要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海仁济北院oc短方案促排

6444160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.第一次到医院3.2号,经期day3.女特需 抽血
定方案OC短方案,回去后避孕药吃21天
2.第二次到医院3.26号,停避孕药4天,非经期,看普通医生,老公验精液,签字建档,配支原体药4天,加塞塞的药
3.第三次到医院3.28号,例假第2天,先6号诊室开单抽血(9点),下午1点半拿抽血报告,做b超,5点半听医嘱,当天5点,达菲林 一针
4.3.29号,促排第1天,在家上午9点半 达菲林一针,下午3点 果纳芬150计量
5.3.30号,促排第2天,在家上午9点半 达菲林一针,下午3点 果纳芬150计量

6.第四次到医院3.31号,促排第3天,做b超,上午12点半达菲林1针,下午3点果纳芬150计量
7.4月1号,促排第4天,在家上午9点半达菲林一针,下午3点果纳芬150计量
8.4.2号第五次到医院,促排第5天,上午9点50到医院,打达菲林1针,抽血,下午1点半b超,5点半听医嘱,下午6点果纳芬150计量
9.4月3号促排第6天,在家上午9点半达菲林一针,下午3点果纳芬150计量
10.4月4号第六次到医院,促排第7天,上午9点50到医院,抽血,10点45分达菲林1针,下午1点半b超。化验白带,主治医生再次b超观察,确定夜针。下午5点果纳芬150计量,晚上7点醋酸泼尼松片一片,半夜11点去医院打夜针
11.4月5号,早上9点测排卵试纸,出现2条杠正常,下午4点醋酸泼尼松片一片,晚上8点后禁食
12.4月6日早上7点50到医院,办理住院10点50分取卵13枚,老公取精,醋酸泼松尼片3片,头孢2片,挂盐水1袋
13.4月9号上午医院听受精情况,受精10枚,无优质胚胎,全部养囊
14.4月12号下午电话告知养出3个囊胚,不知道等级(后面知道冻三管,每管一个4bb)去医院交费
15.4月17号,取卵后第11天来第一次例假。5月17号第二次例假
16.5月18号,例假第2天返院,挂特需号,自19号开始吃:一日三次芬吗通红片共3片,一日一次阿司匹林1片
17.5月30号返院,主任医生不在,挂了其他特需(当天挂号,门诊b超,抽血)b超内膜只有6.2,每天加塞半粒芬吗通白片,加阿司匹林晚1片,维生素e1片
18.6月1号返院,挂特需,抽孕酮(0.136),做b超(7.5a),定6月10号移植。
药:阿司匹林午1,芬吗通红早中晚1,维生素e午1,芬吗通白晚塞1
6.5开始换药:阿司匹林午1,芬吗通黄早中晚1,维生素e午1,雪诺酮早1
19.6月10号返院,挂普通号,6楼手术室门口等,上午12点半左右移植4bb囊胚一个
20.6月25号返院,挂特需孙赟,囊胚15天hcg血值2600
21.7月16号返院,做b超,胚芽14.5,孕囊偏小,有积液。改药,早芬吗通红片,雪诺酮,早中晚达芙通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:25
记录的很详细!祝好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 19:13 | 来自疯狂造人
记录很详细,祝楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 05:41 | 来自疯狂造人
短方案要五点半才能听医嘱呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 05:53
你比我早三天,我9号取卵,12号听报告
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 05:57
我也是北院试管的哦,现在移植后第19天哦。祝你好孕!
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1516924183145

短方案要五点半才能听医嘱呀?
听医嘱都是4点以后,我是看孙医生的,可能她比较忙,每次听好医嘱都5点后了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:49
回复 播星人tsv4g8
我也是北院试管的哦,现在移植后第19天哦。祝你好孕!
问一下你定移植方案是看的专家还是平时看普通,移植当天让专家移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:57
回复 w1523698180324
问一下你定移植方案是看的专家还是平时看普通,移植当天让专家移植
看的特需
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 13:35 | 来自疯狂造人
卵泡多大时给取啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 20:04 | 来自疯狂造人
你多大卵,打得夜针啊
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:14 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532

卵泡多大时给取啊?
我没看到报告,隐约听见最大一颗20吧,其他小点的15.16
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:14 | 来自疯狂造人
回复 jessica.huang

你多大卵,打得夜针啊
我没看到报告,隐约听见最大一颗20吧,其他小点的15.16的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 09:50 | 来自疯狂造人

我没看到报告,隐约听见最大一颗20吧,其他小点的15.16的样子
我也是仁济的,最大的才一个19,打了夜针,其余17.16.15.14.12,结果只取2个
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:24 | 来自疯狂造人

我也是仁济的,最大的才一个19,打了夜针,其余17.16.15.14.12,结果只取2个
只取两个这么少啊,医生有说原因吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 11:44 | 来自疯狂造人

只取两个这么少啊,医生有说原因吗
可能没成熟,可能空的,可能提早排了,而且我直接7天看胚胎,可别人都三天呀,难道直接帮我去养囊?我做的二代
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:39 | 来自疯狂造人

可能没成熟,可能空的,可能提早排了,而且我直接7天看胚胎,可别人都三天呀,难道直接帮我去养囊?我做的二代
如果有优质胚胎会帮你冻的吧,质量不好的话就养囊,可能想让你少跑一趟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 12:55 | 来自疯狂造人

如果有优质胚胎会帮你冻的吧,质量不好的话就养囊,可能想让你少跑一趟
不清楚,反正我也一头雾水,这次又只有2个,一切看命了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:45
听医嘱都是4点以后,我是看孙医生的,可能她比较忙,每次听好医嘱都5点后了
是不是只要是孙定的方案,就算她的病人,就要听她的医嘱???
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:23 | 来自疯狂造人
回复 s6363035112

是不是只要是孙定的方案,就算她的病人,就要听她的医嘱???
对的
点击查看全文