要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

生化后当月怀孕,现在七周多,二超新芽搏动,记录我不平凡的几个月

23837121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年对我来说是个不平常的一年,最后一次大姨妈是2017年12月。
记录我这几个月的不平常经历,留给自己,也给看到这个的姐们一些信心。
1.首先生化,1月份检查早孕试纸有印,医院检查第一次hcg600多,一周后也就是2.4号才1200多,孕酮下降厉害,8.7低到4.7,当时就感觉不好,果然医院回来后流血,生化。
当时非常庆幸不是宫外。一周血流完,中间没吃任何药,也没看医生,自己买了妇科千金片吃了两天,网上说消炎。
之后用大卫早孕测了没印了,大卫真的很有用。然后正常生活,中间也没避孕,顺其自然的心态。
3月8号早孕试纸又有印,看软件是2.26排卵的,差不多。这次比之前淡定了许多,但也紧张,怕生化怀孕会有影响,每天用早孕试纸测,加深很多的时候才去医院验血,一查hcg已经九千多了,这些可以看我之前的帖子。
2.再说说现在吧。现在七周多,b超检查已经有心芽搏动,终于安心了。hcg前天查12万多,孕酮吃了一周药从20大单位涨到40多,很有效,就是每次吃完必晕。
孕吐:从五周开始已经明显了,吃不下饭,只能喝点汤水,早上干呕,晚上干呕,睡觉挺好。三天前孕吐减轻,能吃能喝了,怕会不会有问题,幸好昨天b超,一切正常,现在又有孕吐,不过没那么严重了,可以吃下东西,可能就是反反复复吧。
白带:没吃孕酮之前,出现过两三次咖啡色分泌物,我想是孕酮低的原因,吃了药之后就没了,一直白色的和淡黄的。
小腹疼:四五周的时候一直左侧疼,好怕宫外,之后又右侧疼了一天,后来到现在也会偶尔抽疼。
最后,希望接下来宝宝好好长大,健健康康,第一个孩子不管男女,都爱你。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康宝宝胎心胎芽!补孕酮一周后就没吃了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接健康的胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 20:14 | 来自疯狂造人
回复 翟翟2017
恭喜楼主!接健康宝宝胎心胎芽!补孕酮一周后就没吃了吗?
还在吃,医生说不能突然停,会下降。药量减轻一倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜、接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜呀,我的孕吐也是反反复复……吐了又难过不吐又担心……楼主胸胀痛嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-2 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康的胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:06 | 来自疯狂造人
血脂真高 我六周四才四万多点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:17 | 来自疯狂造人
亲,恭喜,你这孕囊应该是扁扁的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 07:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎芽胎心~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1506735213118
恭喜呀,我的孕吐也是反反复复……吐了又难过不吐又担心……楼主胸胀痛嘛?
是的是的,玻璃心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:32 | 来自疯狂造人
回复 我是汉子的ping
是的是的,玻璃心啊
我今天不反胃胸也不痛了,开始担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜亲,胸部胀痛明显么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 07:13 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 07:14 | 来自疯狂造人
楼主,你最后一次月经是多久呀,你一共多少天才去查的b超呀
点击查看全文