要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

孕六周左右,hcg30135.孕酮只有12.6.会不会流产啊?

506115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.29号,hcg8862.孕酮19.6.今天hcg30135.孕酮12.6了,好害怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
问医生,看医生怎么说,我孕酮跌下来医生给我开针,打了五天孕酮就很高了
点击查看全文
孕迹好声音
二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲打孕酮针没有,我也是19.64一直在打针,过几天去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:52 | 来自疯狂造人
怎么都是孕酮低?我hcg14万多,孕酮小单位44.07 又继续打针吃药,问题是我吸收不好,孕酮不怎么长
点击查看全文
Luckylucky2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小小鸟来啦
问医生,看医生怎么说,我孕酮跌下来医生给我开针,打了五天孕酮就很高了
我两天前孕酮还是19.6了,感觉降得太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:14 | 来自疯狂造人
最好补点黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 翟翟2017
最好补点黄体酮
今天打了针吃了药,希望孕酮升上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
怎么都是孕酮低?我hcg14万多,孕酮小单位44.07  又继续打针吃药,问题是我吸收不好,孕酮不怎么长
你现在看到胎心胎芽了没啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:35 | 来自疯狂造人
回复 Luckylucky2018
你现在看到胎心胎芽了没啊?
7+3就有了,今天又做的B超抽了血

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也刚六周,今天刚抽的血,hcg三万五千多,孕酮15.98,明早给医生去看怎么说,也是心塞,上次抽血检查19.98,吃了3天黄体酮涨到了42多,医生让停几天看看稳定不,这一停一下就降到15.98了,哎,看样还是不稳定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1512056964737
我也刚六周,今天刚抽的血,hcg三万五千多,孕酮15.98,明早给医生去看怎么说,也是心塞,上次抽血检查19.98,吃了3天黄体酮涨到了42多,医生让停几天看看稳定不,这一停一下就降到15.98了,哎,看样还是不稳定
我跟你一样啊,也是停了一天就从19.6降到了12.6.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:05 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
7+3就有了,今天又做的B超抽了血
https://image.bozhong.com/app/2018/04/02/dae7f24e7dc522db579ab42f63a6c33c571160.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/04/02/4083ebe7a8b7d9c7a621763ac17ac0e8211663.jpg
希望我也能跟你一样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:51 | 来自疯狂造人
希望我也能跟你一样啊
会有的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我七周也只有大单位12.9,然后吃了黄体酮胶囊,孕康口服液以及注射黄体酮七天,昨天去医院复查以及大单位大于42了,放轻松!不会有太大问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊,也是停了一天就从19.6降到了12.6.
我去医院了,医生说别的都正常,孕酮低就吃药就可以了,过了三月稳定就没事了,说有得人就是孕酮低,开的黄体酮,你也抓紧吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1512056964737
我去医院了,医生说别的都正常,孕酮低就吃药就可以了,过了三月稳定就没事了,说有得人就是孕酮低,开的黄体酮,你也抓紧吃吧
昨天开始吃药了
点击查看全文