要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

3.27人授,有一起的吗?

735166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月大姨妈第四天就去查了激素六项,排卵储备,医生根据化验结果决定不促排,按自然周期看卵泡长的怎么样,让我第十天去测卵。第八天的时候,我就按捺不住心情去测了卵泡,没想到已经长到1.49×1.11了,于是坚持每天都去监测,那两天气温挺高,热的我头疼发蒙的,到了第十天接近成熟了,于是就打了破卵针,第十一天3月27日,早上卵泡没有排,长到1.98×1.62,当即做了一次排前,隔日早上又早早赶到医院监测卵泡显示顺利排出,又做了一次排后,医生说这次时机掌握的很好。今天已经是第六天了,测了一下之前打的破卵针已经全部代谢干净了,期待能成功吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:03 | 来自疯狂造人
代谢干净的排卵试纸是不是第二道都不显了,我的排卵试纸今天看还有一道浅印,我是26号打的hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:12 | 来自疯狂造人
回复 蓝羽儿
代谢干净的排卵试纸是不是第二道都不显了,我的排卵试纸今天看还有一道浅印,我是26号打的hcg
嗯就是白板了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:13 | 来自疯狂造人
回复 蓝羽儿 代谢干净的排卵试纸是不是第二道都不显了,我的排卵试纸今天看还有一道浅印,我是26号打的hcg
是早早孕试纸已经白板了,没有浅印了,排卵试纸一直都有浅印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 19:25 | 来自疯狂造人
回复 蓝羽儿
排卵试纸一直是浅印的……代谢干净是hcg显示空白!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:43 | 来自疯狂造人
祝你成功怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:45 | 来自疯狂造人
回复 丢丢丢丢丢丢丢
怎么知道hcg是空白呢?用什么测啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 20:48 | 来自疯狂造人
回复 蓝羽儿
怎么知道hcg是空白呢?用什么测啊?
打了绒促,早孕试纸一定是阳性的,一直测到早孕试纸白板,再加深,就是怀了……一般5000左右打下去,影响可能有近10天……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 21:15 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:16 | 来自疯狂造人
回复 丢丢丢丢丢丢丢
打了绒促,早孕试纸一定是阳性的,一直测到早孕试纸白板,再加深,就是怀了……一般5000左右打下去,影响可能有近10天……
啊,那我打了一万呢,今天是打针的第六天,看来还要等六天左右!好吧,谢谢亲的分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 23:12 | 来自疯狂造人
回复 丢丢丢丢丢丢丢
看成早早孕试纸了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 23:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来吧!妈错了
祝你成功怀孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 23:14 | 来自疯狂造人
回复 拾光之秋
祝楼主好孕!
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 06:58 | 来自疯狂造人
人授你们是一次性做两次的呀!为啥医生让我做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 07:13 | 来自疯狂造人
你是月经第十天卵泡就1.4了吗亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 07:13 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋,天下无敌
那是不是你去查时已经排了,就只用做一次排后了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 07:23 | 来自疯狂造人
我同你同天做的,我也只做一次,做是排前,第二天查己排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:44 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋,天下无敌
我是排前成熟了做了一次排前,第二天排掉了又做了一次排后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1520752140870
你是月经第十天卵泡就1.4了吗亲
月经第八天就1.4了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1522399096224
我同你同天做的,我也只做一次,做是排前,第二天查己排了
好巧,都有几率,期待成功吧!你感觉怎么样?
点击查看全文