要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎20周脚踝和脚背都浮肿怎么弄呀,怎么样能缓解,脚后跟走一点路就疼

810918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:38
不要吃的太甜和太咸,你怎么这么早脚就肿了啊我都34周后才肿的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 01:52
你是不是糖尿病啊?妊娠糖尿病会脚肿
点击查看全文
彬彬徐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 07:33
回复 艾莫尔
不要吃的太甜和太咸,你怎么这么早脚就肿了啊我都34周后才肿的
可能是吃的太咸了
点击查看全文
彬彬徐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 07:34
回复 美梦成真12
你是不是糖尿病啊?妊娠糖尿病会脚肿
这个应该不会吧,上个月才检查的,没说有啥问题呀
点击查看全文
彬彬徐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:46
今天去检查了,血常规和尿常规,血压正常的,医生说多注意休息,少走路,我走路走多了,是肚子大了压迫的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 19:40
你这有点早啊,我23周了还没感觉肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:45 | 来自疯狂造人
Mm是不是脚很小呀?
我老公和你情况一样,肚子大,体重。脚小。
所以脚容易肿
点击查看全文
彬彬徐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:51
回复 初见rainbow
Mm是不是脚很小呀?
我老公和你情况一样,肚子大,体重。脚小。
所以脚容易肿
按照我身体来说,脚不大,小腿还挺细的,今天去医院看了说是宝宝们压迫的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:07 | 来自疯狂造人
回复 彬彬徐

按照我身体来说,脚不大,小腿还挺细的,今天去医院看了说是宝宝们压迫的
压迫到神经?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 00:38
回复 彬彬徐
这个应该不会吧,上个月才检查的,没说有啥问题呀
那你问下医生浮肿问题,如果医生正常就OK了
点击查看全文
彬彬徐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 06:42
回复 美梦成真12
那你问下医生浮肿问题,如果医生正常就OK了
说是宝宝们压迫的,让我少走点路
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:10
回复 彬彬徐
多休息一下,但一直躺着也不好难搞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:12
回复 彬彬徐
加油还有你一半路程要慢慢熬,我还要熬二个月才足月。我足月你也快了
点击查看全文
彬彬徐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:03
回复 美梦成真12
加油还有你一半路程要慢慢熬,我还要熬二个月才足月。我足月你也快了
我知道我为啥脚肿了,是我天天上班,路走多了,在家休息了一天没动,现在脚已经不肿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:40
回复 彬彬徐
我知道我为啥脚肿了,是我天天上班,路走多了,在家休息了一天没动,现在脚已经不肿了
哈哈,休息后脚不肿就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:36
我认识一个跟你类似的,她是膝盖和小腿疼浮肿。问医生说缺钙,奶粉,大骨汤,钙片都吃上才缓解了些
点击查看全文
彬彬徐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:04
回复 黎明不远
我认识一个跟你类似的,她是膝盖和小腿疼浮肿。问医生说缺钙,奶粉,大骨汤,钙片都吃上才缓解了些
我钙片现在天天吃了,奶粉一直喝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:14 | 来自疯狂造人
你做试管用了多少钱?
点击查看全文