要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

又开始一看医生就心情糟糕的日子

34645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月突然月经就不来了,隔三岔五的跑医院,一会这样检查一会那样检查结果还是没有结果,又开始熬药喝药的日子,现在听到喝中药就害怕,本来说做宫腔镜,白带查出来又不行,今天换了个老中医,挂号费九十等一上午又开了一堆检查,让查hpv和甲状腺,我说去年上半年查过,人家说这东西就跟体检一年要查一次,我因为不确定在不在那里做宫腔镜,怕换医院又让检查,所以只拿了药没有检查,十多副中药,当时一听突然一身汗水,真的已经到了闻中药色变的地步,看完医生我突然觉得情绪受不了,眼泪哗哗的来,真的不知道我的名医在哪里,老天爷如果这辈子注定不能有孩子,可不可以告诉我一声,真不想折腾,我怕我真的受不了跳楼了
点击查看全文
小糖和糖果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:30 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
以前例假怎么样?激素查过吗?内膜呢
引产出来一直月经不好,一直吃药,吃了一年多,效果不好,本来今年打算宫腔镜,结果又有炎症要等,三月份直接月经不来了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-8 13:55 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 08:25 | 来自疯狂造人
亲,调理的怎么样了,我也是吃药无数,跑医院看医生看怕了,找不到靠谱好医生的感觉,多囊,月经不调,激素失调,宫寒,体质差到没法,吃药两年多,身体没起色,还尿频,尿路感染了,晚上起夜不停,被折磨的要崩溃了,在成都中医大附属医院看,吃了半个多月抗生素,中成药,中药,也没用,唉,遇到个对症的医生怎么这么难
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-5 16:46 | 来自疯狂造人
小糖和糖果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 22:45 | 来自疯狂造人
回复 盼着等着
亲,调理的怎么样了,我也是吃药无数,跑医院看医生看怕了,找不到靠谱好医生的感觉,多囊,月经不调,激素失调,宫寒,体质差到没法,吃药两年多,身体没起色,还尿频,尿路感染了,晚上起夜不停,被折磨的要崩溃了,在成都中医大附属医院看,吃了半个多月抗生素,中成药,中药,也没用,唉,遇到个对症的医生怎么这么难
这个造造我用的不是很顺手,看不到有消息回复,这还是今天东翻西翻翻到有回复,你也在成都啊,我也在成都,医生喊我备孕,但是我现在发现我排卵又不太好
点击查看全文