要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有没有多次胚胎发育缓慢,没有胎心的姐妹。能一起聊一聊吗?

464311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多次胚胎发育缓慢,没有胎心的姐妹。能一起聊一聊吗?你们都在哪里,怎么治疗?我在上海,听说一妇婴治这个不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 18:16 | 来自疯狂造人
我胎停过两次了,这次是第三次怀孕,这次结果都挺好的
点击查看全文
子霏鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:19 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
我胎停过两次了,这次是第三次怀孕,这次结果都挺好的
太好了,恭喜啊,请问你这次之前做了什么检查和治疗吗?我现在第八周了,七周多的时候还是没有胎心,医生让周五去复查。估计还是不行了。不知道以后还能怎么办了……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 18:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
赶紧去一妇婴
点击查看全文
子霏鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1483399767991
赶紧去一妇婴
嗯,这次失败后准备去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 19:07 | 来自疯狂造人
去一妇婴检查一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 19:44 | 来自疯狂造人
回复 子霏鱼
太好了,恭喜啊,请问你这次之前做了什么检查和治疗吗?我现在第八周了,七周多的时候还是没有胎心,医生让周五去复查。估计还是不行了。不知道以后还能怎么办了……
第一次没在意,第二次微弱胎心胎停,当时八月份,然后做完月子十月份开始检查,染色体什么各项检查了不少,后来除了老公精细质量差,和封闭抗体阴性其他没啥问题,后来老公精子检查结果很好医生准孕我们就开始备孕,备孕当月就怀了,然后32天就去医院找医生保胎,主要中药保,黄体酮针一直在打,我现在孕酮值一直高于40医生也没让停,就是每次20mg,然后备孕吃了叶酸和维生素e,还有医生开的中药膏喝,现在69天了,检查结果都很好,宝宝很给力,目前为止还在喝中药膏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 19:45 | 来自疯狂造人
回复 子霏鱼
觉得保胎找对医生很重要,楼主加油
点击查看全文
子霏鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:11 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
第一次没在意,第二次微弱胎心胎停,当时八月份,然后做完月子十月份开始检查,染色体什么各项检查了不少,后来除了老公精细质量差,和封闭抗体阴性其他没啥问题,后来老公精子检查结果很好医生准孕我们就开始备孕,备孕当月就怀了,然后32天就去医院找医生保胎,主要中药保,黄体酮针一直在打,我现在孕酮值一直高于40医生也没让停,就是每次20mg,然后备孕吃了叶酸和维生素e,还有医生开的中药膏喝,现在69天了,检查...
恭喜呀!请问你在哪个医院看的呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 20:43 | 来自疯狂造人
回复 子霏鱼
恭喜呀!请问你在哪个医院看的呀!
河南看的,那个医生在我们这边很出名
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 子霏鱼
嗯,这次失败后准备去了
现在就去,来得及
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 00:42 | 来自疯狂造人
哎,我17年二次没胎心停的
点击查看全文