要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎移植前哪些人需要宫腹腔镜手术检查

959913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于胚胎移植前,关于宫腔镜,腹腔镜手术,具体有哪些指征的人群需要做这个手术。有了解的小姐妹分享下知识经验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 00:01
如果做过宫腔方面的手术的话就肯定要检查一下了,流产过的刮过宫的,有些姐妹移植了机会不着床后来做宫腔镜才发现内膜问题或者息肉问题。开始的时候医生问我有没有做过宫腔里的手术,我就回答没有,医生说可做可不做。后来我图个心安去做了,又不痛,就是需要修养几天。费用一千左右,那么多钱都花了。不至于差这一点了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

⭐️星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:56
回复 小菜一碟7788
如果做过宫腔方面的手术的话就肯定要检查一下了,流产过的刮过宫的,有些姐妹移植了机会不着床后来做宫腔镜才发现内膜问题或者息肉问题。开始的时候医生问我有没有做过宫腔里的手术,我就回答没有,医生说可做可不做。后来我图个心安去做了,又不痛,就是需要修养几天。费用一千左右,那么多钱都花了。不至于差这一点了
做过多久可以移植啊,亲,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:55
回复 ⭐️星星
做过多久可以移植啊,亲,
一般都是月经干净3-7天做,肯定得隔一个月啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小菜一碟7788

亲,楼主问的是宫腹腔镜,不是宫腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:54
回复 sisi麻麻
亲,楼主问的是宫腹腔镜,不是宫腔镜
我没听说过要做腹腔镜的
点击查看全文
⭐️星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:27
回复 小菜一碟7788
我没听说过要做腹腔镜的
都是宫腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:26
我们这试管的全部都做,医生说做一下放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:23
回复 ⭐️星星
都是宫腔镜
都说做宫腔镜而已,没有说做腹腔镜。我的主治医生只是问我有没有做过宫腔方面的手术,如果没有也可以不用做
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 13:24 | 来自疯狂造人
回复 可乐猫123

我们这试管的全部都做,医生说做一下放心
是在哪的医院?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 00:03
一般会做宫腔镜吧 不会要求做宫腹腔镜联合的
点击查看全文
⭐️星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:53
回复 小菜一碟7788
都说做宫腔镜而已,没有说做腹腔镜。我的主治医生只是问我有没有做过宫腔方面的手术,如果没有也可以不用做
马上进移植周了,医生没有要求宫腔检查,我想多了解,
点击查看全文
⭐️星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:53
回复 小菜一碟7788
移植前总想什么都好好顺顺利利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:13
回复 ⭐️星星
移植前总想什么都好好顺顺利利。
是的,所以自己看剧还是去做了一个
点击查看全文