要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

姐妹们帮我看看是不是宫外孕了?

762615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月18最后一次月经,3月25号测出一条淡淡的印,3月27号做阴超宫内未见孕囊,HCG178、30号31号出现一点褐色分泌物、没管它,4月1号早上流血了比月经量小,接着去医院,又做了阴超未见孕囊,HCG539孕酮2.04。医生说应该是生化了让我第二天继续查血。4月2号依然流血量不多,HCG566医生说宫外孕得可能性大,说给我开杀胚药,我说在观察一星期,这种情况宫外孕可能性大吗?我是刨腹产才11个月,本来也没打算要,我该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 18:19 | 来自疯狂造人
我末次2.22。我和你的数值差不多,已经住院观察了。医生到现在都不肯给我治疗,说不确定是否宫外,让我继续观察
点击查看全文
w1522656654690 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:41 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
我末次2.22。我和你的数值差不多,已经住院观察了。医生到现在都不肯给我治疗,说不确定是否宫外,让我继续观察
我现在担心死了!医生让我一星期后再去复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:46 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
加个好友
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:03 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
q525731852
同意下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 19:10 | 来自疯狂造人
生化的话hcg不会上升
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:27 | 来自疯狂造人
是否月经周期不准,排卵推迟?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:15 | 来自疯狂造人
神马意思,你到底是宫外孕还是11个月剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:16 | 来自疯狂造人
排便感,早期不规则点状出血,孕酮偏低,HCG翻倍慢,早孕试纸测不到强阳,也有少数宫外翻倍正常,最好阴超尽快确认,正常情况下HCG2000以上能在宫内看见暗区。如果宫内没有,又在双附件任何一侧有包块的,宫外的可能性就比较大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:16 | 来自疯狂造人
本来也没打算要,宫外孕能要吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:43 | 来自疯狂造人
回复 臭仔的臭屁精
神马意思,你到底是宫外孕还是11个月剖腹产
就是不确定是不是宫外孕,我去年刨腹产生了一个宝宝,才11个月
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 14:38
回复 w1522656654690
就是不确定是不是宫外孕,我去年刨腹产生了一个宝宝,才11个月

赶紧用伊健仕妊娠安全检测试纸测一下就知道是不是宫外孕了,你这间隔时间太短了,而且是剖腹产啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人zloir1

赶紧用伊健仕妊娠安全检测试纸测一下就知道是不是宫外孕了,你这间隔时间太短了,而且是剖腹产啊
是什么东西?可以测出来宫内宫外吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:10
回复 w1522656654690
是什么东西?可以测出来宫内宫外吗

也是试纸,专门测宫外孕和先兆流产的,伊健仕早孕多功能
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 12:51 | 来自疯狂造人
还是做个阴超,都40多天了。早治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:50 | 来自疯狂造人
亲,你最后是宫内了吗?确诊怎样了???
点击查看全文