要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲减应该怎么办

45238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好长时间了,都正常只有这个,听说要一直吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:09 | 来自疯狂造人
去找内分泌的医生,开药吃,对宝宝没有影响的,不吃药才会造成宝宝智商低,我TSH偏高,吃了半年药了,没什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 09:51 | 来自疯狂造人
我上周检查也是这两项高,但报告要明天才拿给医生看,这是会影响怀孕?
点击查看全文
李某某! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:53 | 来自疯狂造人
回复 q1521685346324
我上周检查也是这两项高,但报告要明天才拿给医生看,这是会影响怀孕?
不影响怀孕,但是tsh要控制在2.5以下才能要小孩,医生说可能要一直吃药不能随便停药稳定了也要半年抽血复查一次
点击查看全文
李某某! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1511018798202
去找内分泌的医生,开药吃,对宝宝没有影响的,不吃药才会造成宝宝智商低,我TSH偏高,吃了半年药了,没什么。
我也是,本来tsh降低2.6了,我停药了又涨了医生说可能要吃一辈子药,稳定了要半年检查一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 李某某!
不影响怀孕,但是tsh要控制在2.5以下才能要小孩,医生说可能要一直吃药不能随便停药稳定了也要半年抽血复查一次
我的tsh是在2.55,这样也得吃药?这个得吃什么药!
点击查看全文
李某某! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 18:46 | 来自疯狂造人
我的tsh是在2.55,这样也得吃药?这个得吃什么药!
优甲乐,你检查的时候要吃药医生会给你说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 22:54 | 来自疯狂造人
回复 李某某!
优甲乐,你检查的时候要吃药医生会给你说的
https://image.bozhong.com/app/2018/04/04/4ce6c9ad8c5479442a7fb6ec8e2bfb77568634.jpg
今天我去看了,那医生直接说这两项高暂时不要管了,最后有可能会变甲减或甲亢,我说tsh: 2.55会不会影响备孕,直接来句那有这么准的指标,到时怀孕再复查,连药也没开给我,感觉好不靠谱。
点击查看全文
李某某! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 12:34 | 来自疯狂造人
只要tsh在2.5以下,可以要小孩的 ,你那个也不是很高应该没事我的是之前都高所以才吃药的,而且我怀孕了老是流产 ,都检查正常只有这个看了也有半年了
点击查看全文