要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

姐妹们都多久没有出去旅游了?

1163033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看到很多朋友发旅游的圈,甚是羡慕!回想起来,结婚了几年,因为当时也算是晚婚,一结婚就准备要宝宝,结果几年没怀上,一直在求子的路上奔波,直到怀上了,生了,接下来又是苦逼的带宝带宝的状态,一宝好不容易大点了,又得准备二胎,我怎么觉得当女人这么累呀。什么时候能好好放松一下自己!?什么时候才能有属于自己的时间,来一个说走就走的旅行。姐妹们,你们有经常出去走走了吗?怎么安排时间的?求经验?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:37 | 来自疯狂造人
已经记不起来了,好久
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 16:38 | 来自疯狂造人
可以带着大宝一起去啊,备孕和旅游不冲突,旅游心情好,更容易中啊!
点击查看全文
月月麻麻1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:44 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
可以带着大宝一起去啊,备孕和旅游不冲突,旅游心情好,更容易中啊!
去年带她去过海南几天,结果是抱着逛,累死了!
点击查看全文
月月麻麻1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:44 | 来自疯狂造人
回复 三三^O^姗姗
已经记不起来了,好久
什么时候得筹备筹备了呢。女人也得善待自己
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 16:45 | 来自疯狂造人
回复 月月麻麻1
去年带她去过海南几天,结果是抱着逛,累死了!
有孩子了就别想单溜了哈,大一点就好了,3周岁以后!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 16:55 | 来自疯狂造人
没旅游过的算不算很呆板?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:05 | 来自疯狂造人
从结婚到怀孕前,每年出国自由行2-3趟,错开节假日高峰,准备孩子满一岁了再继续出去浪,肚子里这个宝宝是去捷克旅游是怀上的,心情放松就来了。现在压力大,要是再不给自己放松的机会过的也太苦闷了,带着宝宝一起旅行的话要做好攻略,注意安全
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-2 17:07 | 来自疯狂造人
我也想去,可是要经常去医院看医生啥的,很苦闷,老公也没有时间陪我去选的旅行,就近的两天玩还是可以争取的
点击查看全文
月月麻麻1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:14 | 来自疯狂造人
回复 一狐狸愛吃糖一
从结婚到怀孕前,每年出国自由行2-3趟,错开节假日高峰,准备孩子满一岁了再继续出去浪,肚子里这个宝宝是去捷克旅游是怀上的,心情放松就来了。现在压力大,要是再不给自己放松的机会过的也太苦闷了,带着宝宝一起旅行的话要做好攻略,注意安全
哇!孩子那么小你都可以经常去旅游了啊。我觉得我可能顾虑的有点多,得向你学习哈!
点击查看全文
月月麻麻1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:15 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来
我也想去,可是要经常去医院看医生啥的,很苦闷,老公也没有时间陪我去选的旅行,就近的两天玩还是可以争取的
对,我也有一半是这个原因,经常跑医院。而且得省点钱下来去医院花呀!
点击查看全文
月月麻麻1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 寶820
没旅游过的算不算很呆板?
哈哈!我也差不多啦!一没时间二没钱哈
点击查看全文
月月麻麻1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
有孩子了就别想单溜了哈,大一点就好了,3周岁以后!
大点抵抗力好点了带出去就方便点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 18:35 | 来自疯狂造人
蜜月后就没有了……因为开始要宝宝了……
点击查看全文
月月麻麻1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:04 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
蜜月后就没有了……因为开始要宝宝了……
我也是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 月月麻麻1
对,我也有一半是这个原因,经常跑医院。而且得省点钱下来去医院花呀!
是的,现在连叫个外卖也要思前想后
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 22:04 | 来自疯狂造人
回复 月月麻麻1
哈哈!我也差不多啦!一没时间二没钱哈
主要是没钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:29 | 来自疯狂造人
刚结婚的时候没有钱,连蜜月都没有,周末结个婚,周一就去上班了。后面我老公又特别忙而且还是没钱,去年孩子大一点了,才开始带孩子一起出去旅游的
点击查看全文
月月麻麻1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 23:13 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
刚结婚的时候没有钱,连蜜月都没有,周末结个婚,周一就去上班了。后面我老公又特别忙而且还是没钱,去年孩子大一点了,才开始带孩子一起出去旅游的
孩子大了,条件许可的话确实是得多出去走走了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 07:04 | 来自疯狂造人
有30来年吧因为我从来都没有旅游过
点击查看全文