要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

3月27号人授,想问一下什么时候才有结果

318310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授后不知道是不是医生开的药问题,总感觉好累,口很干,这两天白带好多。今天还有的m感了。什么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:28 | 来自疯狂造人
我25号做的排后,也有姨妈感了,肚子痛,头痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1506048438411
跟你同时间,25排后的,我明天测一下看看,我也有估计是吃药原因,乳头还痛呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:53 | 来自疯狂造人
回复 等娃mama
跟你同时间,25排后的,我明天测一下看看,我也有估计是吃药原因,乳头还痛呢
我昨天测了一下,白板,不想再测了,失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:06 | 来自疯狂造人
我昨天测了一下,白板,不想再测了,失望
昨天还早啊,起码十天或者12天测
点击查看全文
w1522399096224 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:34 | 来自疯狂造人
有白带吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:05 | 来自疯狂造人
我是26号排前,28排后,做完那两天胸胀疼,今天好像不疼了,哎,好担心这次不成功,我们一起坐等开奖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1522399096224
有白带吗?
没有,是不是没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 09:42 | 来自疯狂造人
原来大家都有症状了呀~吃孕酮会有点点胸胀,所以也不算症状,其他啥都没有,从小到大运气都不算很好,还是等待下一次吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 10:49 | 来自疯狂造人
为什么我啥感觉没有呢,我就28号排前做了一次,然后好像是28夜里排了,因为就那会感觉到肚子胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:37
10-14天,明天可以测试纸看看了
点击查看全文