要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

有19周肚子胀气鼓包的吗

42358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有19周肚子胀气的吗?尤其是晚上,像个气球,鼓包,排气也排不出来,特别不舒服
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
晚上肚子都大些,鼓包是胎动哦,是宝宝在动来动去啦,我现在也是鼓包,偶尔一下一下的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:02 | 来自疯狂造人
我胀气,晚上肚子尤其大,早上小些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:15 | 来自疯狂造人
亲爱的,我现在13周胎心也总是170左右,后来你和宝贝都很好吧
点击查看全文
名字不能改 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:43 | 来自疯狂造人
回复 静浩
亲爱的,我现在13周胎心也总是170左右,后来你和宝贝都很好吧
嗯,现在28周了,很好,我之前也挺高的,胎心,现在140多,早期胎心会高,我那时候160左右,医生怎么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:27 | 来自疯狂造人
回复 名字不能改
嗯,现在28周了,很好,我之前也挺高的,胎心,现在140多,早期胎心会高,我那时候160左右,医生怎么说
医生说正常,可我还是担心
点击查看全文
名字不能改 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:30 | 来自疯狂造人
回复 静浩
医生说正常,可我还是担心
那只能检查频繁一点,十天或者两周就查一次,稍微有不舒服就赶紧去医院,家里有胎心仪吗?实在担心就买个胎心仪,我前期基本天天测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:35 | 来自疯狂造人
回复 名字不能改
那只能检查频繁一点,十天或者两周就查一次,稍微有不舒服就赶紧去医院,家里有胎心仪吗?实在担心就买个胎心仪,我前期基本天天测
我买了胎心仪,就是天天测,都是170多,倒是挺稳定。你13周左右也一直快嘛?什么时候开始慢一点的呢
点击查看全文
名字不能改 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:34 | 来自疯狂造人
回复 静浩
我买了胎心仪,就是天天测,都是170多,倒是挺稳定。你13周左右也一直快嘛?什么时候开始慢一点的呢
我之前一直是160,25周以后才慢下来
点击查看全文