要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

姐妹们,帮我看看这个是什么

217112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时月经都会推迟,医生说我的这个情况有多囊改变,造造上排卵日是经期26天,这样算是多囊吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:09 | 来自疯狂造人
你这个单子看不清楚,如果医生说是多囊,那应该是有多囊倾向,好好调理就行
点击查看全文
nanalovexyh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
你这个单子看不清楚,如果医生说是多囊,那应该是有多囊倾向,好好调理就行
这个能看清吗,医生说有多囊样改变,怎么调理么,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
还是看不清楚,就是3.31测左右各10个卵泡,右侧最大的10*9,左侧最大的6*6,4.2号测左右大于12个,右边最大的10*8,左边最大的7*6,内膜都是6mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:16 | 来自疯狂造人
回复 nanalovexyh
还是看不清楚,就是3.31测左右各10个卵泡,右侧最大的10*9,左侧最大的6*6,4.2号测左右大于12个,右边最大的10*8,左边最大的7*6,内膜都是6mm
你能自己来月经吧,还是最近才发现月经不调了?卵泡大于12个属于多囊,然后月经期第三天要抽血检查一下,看性激素六项是否正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
你能自己来月经吧,还是最近才发现月经不调了?卵泡大于12个属于多囊,然后月经期第三天要抽血检查一下,看性激素六项是否正常
是的,自己来月经,一直都是月经推迟,没往这方面想,以前怀过孕,人工流产了,有什么调理的好办法吗,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:31 | 来自疯狂造人
是的,自己来月经,一直都是月经推迟,没往这方面想,以前怀过孕,人工流产了,有什么调理的好办法吗,亲
你现在急着要宝宝么?如果急着要宝宝就可以去医院开一些促进卵泡发育帮助着床的中药吃,也可以在月经期第五天开始吃乌鸡白凤丸连吃二十天调理气血,多囊的话保持不熬夜,少吃垃圾食品,多运动,只要有排卵就能怀孕,周期长一点没事,你这种能自己来月经的好调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:44 | 来自疯狂造人
卵泡比较多了,是多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
你现在急着要宝宝么?如果急着要宝宝就可以去医院开一些促进卵泡发育帮助着床的中药吃,也可以在月经期第五天开始吃乌鸡白凤丸连吃二十天调理气血,多囊的话保持不熬夜,少吃垃圾食品,多运动,只要有排卵就能怀孕,周期长一点没事,你这种能自己来月经的好调理
好的谢谢你亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:48 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
卵泡比较多了,是多囊
好烦心,不知道咋办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:52 | 来自疯狂造人
好烦心,不知道咋办了
急着要孩子的话就直接促排,不走冤枉路,不急的话就先从自身的作息饮食开始调整,早睡早起,多运动,尽量不吃辛辣的食物,有必要的话拿点中药吃着,但是想找一个好中医太难了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:54 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
急着要孩子的话就直接促排,不走冤枉路,不急的话就先从自身的作息饮食开始调整,早睡早起,多运动,尽量不吃辛辣的食物,有必要的话拿点中药吃着,但是想找一个好中医太难了。
好吧,都不懂促排是啥,慢慢钻研吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:09 | 来自疯狂造人
好吧,都不懂促排是啥,慢慢钻研吧
促进卵泡发育
点击查看全文