要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

有图慎入—-有没有带大肌瘤怀孕的宝妈

579717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23周+,近一个月有三次上厕所有淡淡褐色分泌物,医生考虑肌瘤病变,有2个肌瘤,大的5.6cm,小的2.3cm,b超无异常。不舒服加重时考虑入院,我现在卧床,除了起床坐起来时腹部紧绷,没有明显不舒服,有相同的姐妹吗?大家怎么处理的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 14:13 | 来自疯狂造人
我这几天白带也是偏黄,孕中期可以做炎症检测,过两天去医院看看!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:51 | 来自疯狂造人
我才孕7周多,肌瘤已经从4厘米长到6厘米了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 22:56 | 来自疯狂造人
我30周,肌瘤无数,大的️3个,几个月前查是5点多厘米,后期B超就没看瘤子了。我白带也比较多,有时候都哗啦一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 23:15 | 来自疯狂造人
我孕前肌瘤三个,一个4cm,一个2cm,4维b超医生说肌瘤2cm,当时忘记告诉他我有几个肌瘤,可能没有看清楚,现在6个多月了,也没有什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 13:26 | 来自疯狂造人
孕前有一个一厘米多的小肌瘤,因为一胎剖腹产的,这次也要剖腹产,不知道是一起做了好还是不做好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 19:20 | 来自疯狂造人
我也带肌瘤怀孕的,大的在右侧壁肌层65x66x67mm,小的在后壁20x26x26mm,这个数据更新在12周NT时,现在21周,目前无不适
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:37 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
亲你现在怎么样了?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:05 | 来自疯狂造人
回复 秋雨的宝宝
亲你现在怎么样了?
现在12周多,肌瘤长得最猛的时候在8--9周那时候,现在我停吃补佳乐,达芙通,肌瘤变得小了一点,到5左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:30 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
现在12周多,肌瘤长得最猛的时候在8--9周那时候,现在我停吃补佳乐,达芙通,肌瘤变得小了一点,到5左右
你真幸运,希望我也和你一样那么幸运
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:55 | 来自疯狂造人
回复 秋雨的宝宝
会的,有些东西并不像医生说的那么绝对,我身边好多这种例子
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 09:47
三怪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 09:52 | 来自疯狂造人
回复 秋雨的宝宝
过了3个月一般都会增长慢的,我三个月时都6cm多了,现在稳定在5cm多,也可能测量误差,但是肌瘤应该没再增大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:36 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
真好,我孕6周,也是从4厘米,到6厘米了。好担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 我是小公主菁菁
我也带肌瘤怀孕的,大的在右侧壁肌层65x66x67mm,小的在后壁20x26x26mm,这个数据更新在12周NT时,现在21周,目前无不适
后面有长大吗?我也很担心,我孕6周,肌瘤从4厘米一下子想到了6厘米了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1525832534564
后面有长大吗?我也很担心,我孕6周,肌瘤从4厘米一下子想到了6厘米了。
没有长大,B超16周医生说是5没有写具体数据,23周B超数据是47mmx58mmx63mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1525832534564
宝妈后期应该不用怕,我现在医生都沒关注这个,因为宝宝比肌瘤大多了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:32 | 来自疯狂造人
子宫内膜炎严重还是肌瘤严重
点击查看全文