要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

这不是怀孕。。。。这是要命!!

976882 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么怀个孕这么难受。。。。为什么为什么。。真的好难受。。。。我真的要得孕期抑郁症了。。。。好烦好烦!!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也抑郁了,随时胃都难受还吐成狗,浑身无力加头疼,折磨死了!!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:38 | 来自疯狂造人
只要想到孩子是健康的什么都值了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
就期盼着满3个月能好过些
点击查看全文
Momosama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:44 | 来自疯狂造人
回复 peritang
我也抑郁了,随时胃都难受还吐成狗,浑身无力加头疼,折磨死了!!!!
我也是。。。我真的想去死。。。。什么都干不了。。。比生病还让人难受。。。。真的熬不下去了。。。。喉咙里面一堆痰。。。。吐不完的痰快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:46 | 来自疯狂造人
回复 雨雨芮芮
就期盼着满3个月能好过些
从第六周我就这么告诫自己!!!!真的快坚持不了了!!!!谁又能保证到了三个月就会好。。。。。有没有办法把我打晕睡到孕反结束再唤醒我!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:47 | 来自疯狂造人
回复 等等?
只要想到孩子是健康的什么都值了
宝宝做不到啊。。。。。。实在是熬不下去了。。。。。快疯了。。。。。浑身不对劲!前几天我也是这么安慰自己的!!当孕反猛烈冲击你的忍耐力的时候。。。一切变得那么脆弱。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 13:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
冷静冷静…亲生的…自己的骨头…他可能是在用这种方式告诉你他的存在,有时候不舒服的反应反而是颗定心丸啊~ 前三个月都比较难受的,但都能熬过来,我前天还半夜吐到三点,第二天醒来又是一条好汉……你也加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:18 | 来自疯狂造人
回复 卢肉肉
冷静冷静…亲生的…自己的骨头…他可能是在用这种方式告诉你他的存在,有时候不舒服的反应反而是颗定心丸啊~ 前三个月都比较难受的,但都能熬过来,我前天还半夜吐到三点,第二天醒来又是一条好汉……你也加油!
问题是我看到很多宝妈三个月也没缓解。。。。。。如果持续这样会不会得抑郁症。。。。每天和坐牢一样。。。。这怎么熬啊。。。每天邋遢的像个鬼一样。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 13:28 | 来自疯狂造人
我也是。怀个孕好难受。不是这里不舒服就是那里不舒服。最近天天流鼻血。烦死了烦死了。天天盼着赶紧到时候生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:28 | 来自疯狂造人
回复 peritang
是不是怀的小狗所以这么折磨人。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:30 | 来自疯狂造人
回复 enci3678
我也是。怀个孕好难受。不是这里不舒服就是那里不舒服。最近天天流鼻血。烦死了烦死了。天天盼着赶紧到时候生。
你都22周了你还孕反吗?宝妈你不要吓我。。。。。啊啊啊啊。。。说好的三个月呢。。。。孕中期会有什么些附加症状???
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:34 | 来自疯狂造人
回复 Momosama
宝宝做不到啊。。。。。。实在是熬不下去了。。。。。快疯了。。。。。浑身不对劲!前几天我也是这么安慰自己的!!当孕反猛烈冲击你的忍耐力的时候。。。一切变得那么脆弱。。。。
我每次难受的生不如死时就这样安慰自己,害怕我一直抱怨,万一宝宝认为我不喜欢他,那就坏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:51 | 来自疯狂造人
回复 等等?
我每次难受的生不如死时就这样安慰自己,害怕我一直抱怨,万一宝宝认为我不喜欢他,那就坏了
你马上进入十二周了是不是会好点。。。。。以前在我印象中怀孕好幸福啊。。。家里的国宝。。。吃香的喝辣的。。。。我发现我错了。。。。一切都是幻象。。。。怎么可以这么难受熬过一天又有一天。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 13:56 | 来自疯狂造人
回复 Momosama
你都22周了你还孕反吗?宝妈你不要吓我。。。。。啊啊啊啊。。。说好的三个月呢。。。。孕中期会有什么些附加症状???
每个人的状况不一样吧。我前三个月还好,不吐。有点胃难受。就是吃多了咕噜咕噜的。然后14周开始孕中期体内血液循环家属。毛细血管扩张。容易热。而且容易干燥。内火旺。流鼻血。到了20周。我双胎。所以肠道被孩子压着。便秘。虽然两天一次。但是啦的时候很艰苦。肠道把水分都吸干了。所以便便很干。然后到了孕中期。天天睡觉做梦。两个小时醒一下。反正痛苦啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:01 | 来自疯狂造人
回复 enci3678
每个人的状况不一样吧。我前三个月还好,不吐。有点胃难受。就是吃多了咕噜咕噜的。然后14周开始孕中期体内血液循环家属。毛细血管扩张。容易热。而且容易干燥。内火旺。流鼻血。到了20周。我双胎。所以肠道被孩子压着。便秘。虽然两天一次。但是啦的时候很艰苦。肠道把水分都吸干了。所以便便很干。然后到了孕中期。天天睡觉做梦。两个小时醒一下。反正痛苦啊。
只要不孕反能让我食欲大增 多大疼痛我都是可以忍受的。。。生孩子真不容易。。。。便秘多吃点水果也不行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 14:04 | 来自疯狂造人
回复 Momosama
只要不孕反能让我食欲大增 多大疼痛我都是可以忍受的。。。生孩子真不容易。。。。便秘多吃点水果也不行吗?
水果蔬菜。水。能吃的都在吃。医院开的乳果糖都在吃。还是那样。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 14:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
原来不止我一个人这样啊,我同事什么的她们怀孕都没这么大反应。我觉着我就像生了一场大病,好难受,浑身难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:37 | 来自疯狂造人
回复 牛奶小姐
原来不止我一个人这样啊,我同事什么的她们怀孕都没这么大反应。我觉着我就像生了一场大病,好难受,浑身难受
我同事她们也没这么严重的反应。。感觉就像病入膏肓的状态。。。我都请了一个月假了。。。。准备再请半个月回公司上班。。。但是照我现在这个情况。。。真的不知道到时候能不能上班。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 14:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Momosama
我同事她们也没这么严重的反应。。感觉就像病入膏肓的状态。。。我都请了一个月假了。。。。准备再请半个月回公司上班。。。但是照我现在这个情况。。。真的不知道到时候能不能上班。。。
是啊,真的就是很难受,我老公还说我不爱他了,不理他,真不是啊,我是没劲理他了
点击查看全文