要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

有没有老公是弱精 少精 精子畸形率高,备孕一起探讨秘方,早日好孕!

44147162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有老公是弱精 少精 精子畸形率高,备孕一起探讨秘方,早日好孕!
备孕了半年,拉着老公去做了精子活性检查,结果各种问题,有没有遇到过这种情况成功怀孕的姐妹,或是还在艰苦备孕的姐妹。长期这里一起探讨下哦。拜托了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 12:52 | 来自疯狂造人
我老公精子活力低,畸形率高,吃药一个月,还没去复查,还不知道效果没。哎!心塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 15:01 | 来自疯狂造人
我老公就是弱精高畸形高碎片率,经过3个多月的治疗已经正常开始备孕了,过几天测早早孕看有没有中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:46 | 来自疯狂造人
我老公吃的左卡尼汀,还不到半个月去复查了一次畸形精子居然正常了,活力上升,总数提高,不知道这药对他太敏感,还是改变了作息生活真的不一样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 20:37 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒你猜
我老公吃的左卡尼汀,还不到半个月去复查了一次畸形精子居然正常了,活力上升,总数提高,不知道这药对他太敏感,还是改变了作息生活真的不一样了
你们畸形是多少,活力是多少,吃了什么药,多久有效果,我老公百分百畸形,不液化,六十分钟。没有活力?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1508477303884
你们畸形是多少,活力是多少,吃了什么药,多久有效果,我老公百分百畸形,不液化,六十分钟。没有活力?
私信给你看图片吧
点击查看全文
我叫牡丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:17 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
我老公就是弱精高畸形高碎片率,经过3个多月的治疗已经正常开始备孕了,过几天测早早孕看有没有中
吃的是什么药啊 有图片吗 亲
点击查看全文
我叫牡丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:18 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒你猜
平时他几点睡啊 我老公工作没办法 总熬夜 亲他就吃了这一种药吗 有图片吗 我也去药店买试试
点击查看全文
我叫牡丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:19 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒你猜
私信给你看图片吧
我私信给你发 只能发一条信息,你关注下我,私聊吧,请教,急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 09:31 | 来自疯狂造人
回复 我叫牡丹
吃的是什么药啊 有图片吗 亲
中药,煎的那种
点击查看全文
我叫牡丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:33 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
中药,煎的那种
有效果吗 我也快急死了 老公不是非常配合 拿了结果 一直没给医生看 也没开药
点击查看全文
我叫牡丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1508477303884
我老公少精 精子畸形率高 活性又低。唉 咋办,平时生活上注意什么啊,多吃什么,求建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 09:57 | 来自疯狂造人
回复 我叫牡丹
有效果吗 我也快急死了 老公不是非常配合 拿了结果 一直没给医生看 也没开药
对于我老公来说是很有效果,我们之前看了两年了多也没有治好,这次三个月就正常了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 17:01 | 来自疯狂造人
我老公A+B 35 吃了一年多中药 还没恢复正常 头大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 18:43 | 来自疯狂造人
我老公精子百分百头部畸形,ab加一起才12剩下都是d,就吃了天然维生素e现在娃已经生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:21 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
我老公精子百分百头部畸形,ab加一起才12剩下都是d,就吃了天然维生素e现在娃已经生了
我老公一进周失败了,一个胚胎都没成。医生说精子畸形太高。精子畸形导致胚胎质量差无法移植。我都害怕二进周了,有阴影了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 00:13 | 来自疯狂造人
回复 w1487003111836
我老公一进周失败了,一个胚胎都没成。医生说精子畸形太高。精子畸形导致胚胎质量差无法移植。我都害怕二进周了,有阴影了。
我老公吃了一个月的麒麟丸就不吃了,后来只吃了几个月的维e,他自觉的每天出去运动一个小时左右,进周的时候精子质量也不好,不过成了三个胚胎都很好,就是移植没成
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 09:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:30 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒你猜
左卡尼订 哪里买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:31 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
哪个牌子的维生素e
点击查看全文