要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第四天,双膝盖跪地找东西,影响着床吗

3000515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我刚双膝盖跪在地上两分钟找东西,会影响着床吗?好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:04
不至于吧,我移植后就咳嗽呢,咳的感觉肠子都要废了,结果还好孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:10 | 来自疯狂造人
这也太脆弱了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:11
回复 小鱿鱼324
不至于吧,我移植后就咳嗽呢,咳的感觉肠子都要废了,结果还好孕了
我过敏性鼻炎,每次打喷嚏我想憋都憋不住……
点击查看全文
好孕k来临 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:14
回复 维尼妈妈好孕了
这也太脆弱了吧
跪在地上起来时,才想起,腹部那都受力了,搞得自己神经兮兮的。谢谢姐妹的回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:15
回复 播星人j9qfmq
打喷嚏还好啦,你不知道干咳的感觉,震的肚子痛,喉咙痒,忍不住,使劲咳
点击查看全文
好孕k来临 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:16
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
好孕k来临 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:17
回复 小鱿鱼324
希望接姐妹好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:19
回复 小鱿鱼324
打喷嚏还好啦,你不知道干咳的感觉,震的肚子痛,喉咙痒,忍不住,使劲咳
天了噜~移植后都有些类似感冒的症状,只要肚子不痛就不担心了!加油相信宝宝稳稳的着床!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:56
没事吧,我移植后坐着弹琴了,拖地了,做饭了刷锅了!要相信宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:26
没关系的,这个时候子宫还在盆腔里,外力根本碰不到他,不在腹部,只要动作轻缓点就好。
点击查看全文
好孕k来临 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 15:05
回复 潇湘之北
没关系的,这个时候子宫还在盆腔里,外力根本碰不到他,不在腹部,只要动作轻缓点就好。
谢谢姐妹,我宽心了好多,希望接宫内好孕!
点击查看全文
好孕k来临 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 15:06
回复 小熊和洋娃娃
没事吧,我移植后坐着弹琴了,拖地了,做饭了刷锅了!要相信宝宝!
谢谢亲,我突然宽心好多了。
点击查看全文
好孕k来临 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:57
回复 潇湘之北
好的,谢谢,
点击查看全文
好孕k来临 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:59
回复 小熊和洋娃娃
好的,我相信宝宝是坚强的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 13:38
我也是过敏性鼻炎每天打喷嚏,一打就扯到小肚子
点击查看全文