要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公婚前调教比较好!

44784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公负责做饭,我负责希望打扫卫生,但是生理期我就告诉他让他负责洗碗洗衣服,卫生基本上不需要天天打扫,衣服也是直接放洗衣机了,自己晾晒,我老公也抱怨,说洗碗有热水啊什么的可以洗,但是我就会告诉他我不洗而且尽量不碰水。老公也会洗,但是会拖到下次做饭的时候再洗,结婚前夏天洗衣机坏了,生理期我老公都是被我指使着手洗的,他也做,但是我老觉得他手洗衣服洗的不干净。但是你不说男人一般都不会想着做什么家务活的…
特别是我婆婆,我一让我老公做点什么事就接话:说什么洗衣做饭打扫卫生都是女人做的,男人不能做,我就直接回她:没人这么规定,你认为的我这行不通!我做也可以,让我老公以后开始养着我,我不会再工作赚钱,家务活我可以全包!我婆婆就不说话了……
女人经济独立了说话不需要再忍让,否则别人会觉得你好欺负,越来越放肆!我到目前为止基本上没花老公什么钱,但是以后要开始培养他应该养老婆的心理认知了,女人还是不要太强势,女汉子也会累,慢慢的培养,既然两个人能结婚就说明有感情,两人聊的来就好
老公家里人啊什么公公婆婆哥哥嫂子小姑子大姑子啊!先培养自己的情商,主要人都是相互的,毕竟对别人好,别人也会对你好!合的来就多走动,亲热些。实在不喜欢合不来也就当一般邻居好了……没必要翻脸让老公难看!有什么事还是跟老公商量,毕竟是他家人,大多数家人都比邻居,朋友什么更希望你们过得好!这是事实!说实话我也不喜欢婆子,她就仗着养大了老公觉得自己了不起,对我这个她没付出什么就到手的儿媳妇挑三拣四,我结婚都是老公自己赚钱给的彩礼,车子房子我们自己买。她说什么随意,但是我觉得过分就会说回去,老公也知道他妈不讲理叫我让着她,我是懒得搭理她而已,毕竟老公的母亲,只要老公好就可以了!老公不好婆婆好也不可能过日子!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 11:45 | 来自疯狂造人
我现在养儿子,才发现养大一个孩子真是了不起的事!就单单想说这句话!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 17:46 | 来自疯狂造人
男人做家务很正常呀 我儿子以后过小日子我不插嘴 他自己愿意就行
点击查看全文
s5702986650 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 00:53 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我现在养儿子,才发现养大一个孩子真是了不起的事!就单单想说这句话!
养育孩子不容易的
点击查看全文
s5702986650 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 00:53 | 来自疯狂造人
回复 星生活
男人做家务很正常呀 我儿子以后过小日子我不插嘴 他自己愿意就行
嗯嗯,我也是这样想的
点击查看全文