要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有40周+3天还未生的姐妹吗,预产期是3月30号,现在还没有一点动静,急阿!

296613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝太淡定了,今天已超预产期3天了,31号去医院检查,宝宝已有7斤,医生说宝宝最好不要超过41周,如果41周还不发作就要催生出来了,好怕呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 11:30 | 来自疯狂造人
预产期29号还是没动静
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 11:38 | 来自疯狂造人
预产期26号还没动静,怎么发现3月份出生的宝宝大都推迟了,你末次月经是哪天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 13:37 | 来自疯狂造人
我今早起床见红了,打算晚上住院去了
点击查看全文
q1461907627414 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人z8b4kb
预产期26号还没动静,怎么发现3月份出生的宝宝大都推迟了,你末次月经是哪天?
6月23号的末次月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
真好,祝宝妈顺利生产。我的还不知道要什么时候发作,到现在都没什么反应了,连假宫缩都少了,生怕会要打催生针阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1461907627414
真好,祝宝妈顺利生产。我的还不知道要什么时候发作,到现在都没什么反应了,连假宫缩都少了,生怕会要打催生针阿
多走动走动,我也一直以为会打催生针,结果今天就见红了,说来就来,宝妈放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人z8b4kb
宝妈打算怎么办?我上周六产检,医生说41周前不发作就要给催出来了,好怕的,听说催生不好而且会很痛,最怕就是催不出来又给拉去刨腹了就惨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:01 | 来自疯狂造人
宝妈生了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 13:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是3.30预产期,现在还没反应,医生让40+6就去住院催了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 20:07 | 来自疯狂造人
宝妈生了吗
生了,顺转刨,好痛苦,不过是喜欢的女宝,也值得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1492306311550
预产期29号还是没动静
宝妈生了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈如愿了,希望我也能如愿,宝妈为什么会顺转刨呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 22:39 | 来自疯狂造人
宝妈生了吗
没呢,刚开始有规律宫缩疼
点击查看全文