要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宝宝偏小怎么办?

34627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上B超,医生说BB腹围和大腿偏小2周多快3周了,心情低落,有没有宝妈有遇到类似的情况啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:45 | 来自疯狂造人
我16+3时候比超是小一周,后来没测,我也好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 福小弟
我现在36+B超小了2周多,这几天拼命吃吃吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 17:52 | 来自疯狂造人
回复 福小弟
我也是35+3,B超偏小两周多,已经住院输营养液了!快住院一周了,是否能出院还得看复查结果,希望宝宝能多长点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 福小弟
医生都没有跟我说输营养液什么的,就说先观察2周,你宝宝股骨长多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 14:19 | 来自疯狂造人
回复 真的想你出现
我也是35+3,B超偏小两周多,已经住院输营养液了!快住院一周了,是否能出院还得看复查结果,希望宝宝能多长点
后面怎么样了,我是双顶径偏小,住院打营养液一个星期了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 19:10 | 来自疯狂造人
回复 晓枫儿
后面怎么样了,我是双顶径偏小,住院打营养液一个星期了
我俩孕周差一天,出院了!还好长起来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 19:12 | 来自疯狂造人
回复 520抹茶星冰乐
医生都没有跟我说输营养液什么的,就说先观察2周,你宝宝股骨长多少啊?
医生直接让我输营养液,说37周前还有效果,果真追上来了,刚刚36周的时候股骨长6.7了,一周前才6.0
点击查看全文