要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀双胎还能上班吗?

3314125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎的姐妹们,都是在家休息吗?还是仍然在上班呢?上班并不辛苦劳累的情况下,到底要不要休假在家呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:41 | 来自疯狂造人
我一超完休息了三周,现在上班一周了,虽然医生还是不建议上班,量力而行吧。你请假方便的话,就多休息一阵子,我是实在在家憋坏了,一个人太无聊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 10:56 | 来自疯狂造人
孕反厉害第三个月请了一个月,六个多月又请了一个月的假,现在在上班
点击查看全文
w1460507027457 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:57
回复 蒽小冰
孕反厉害第三个月请了一个月,六个多月又请了一个月的假,现在在上班
你宫颈咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:57
回复 湘湘听雨
我一超完休息了三周,现在上班一周了,虽然医生还是不建议上班,量力而行吧。你请假方便的话,就多休息一阵子,我是实在在家憋坏了,一个人太无聊。
你的医生不建议上班吗?是觉得双胎还是在家休息比较好吗?你上班忙不?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1460507027457

你宫颈咋样
29周查的35。先上几天不行再请假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:13
前三个月一直上班呢,本来打算休息了,结果在家过年呆的太无聊了,跟领导申请的,一周上3个半天,上到自己觉得累就不上了,主要我家离单位太远了,开车需要50分钟,自己开到不能开为止吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:34
回复 汝获至宝
前三个月一直上班呢,本来打算休息了,结果在家过年呆的太无聊了,跟领导申请的,一周上3个半天,上到自己觉得累就不上了,主要我家离单位太远了,开车需要50分钟,自己开到不能开为止吧
我开车二十多分钟,主要是我停车地方太远了,要走十多分钟,我妈就没让我开车了,我每天打顺风车上班,上班也不累,除了上厕所几乎就坐着,目前十三周,我就是担心宫颈会变短。你测了宫颈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:35
回复 蒽小冰
29周查的35。先上几天不行再请假
哇你29周还有35,很强了!!平时在外面走动的多吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 11:42 | 来自疯狂造人

哇你29周还有35,很强了!!平时在外面走动的多吗
三月份在家躺了一个月,26周查了一次是38。偶尔出门,走路慢慢的就是爬楼太累,如果再产检b超如果宫颈短了就继续请假了。关键好累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:16
回复 蒽小冰
三月份在家躺了一个月,26周查了一次是38。偶尔出门,走路慢慢的就是爬楼太累,如果再产检b超如果宫颈短了就继续请假了。关键好累。
你26周还有38,那已经很好了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:21
我开车二十多分钟,主要是我停车地方太远了,要走十多分钟,我妈就没让我开车了,我每天打顺风车上班,上班也不累,除了上厕所几乎就坐着,目前十三周,我就是担心宫颈会变短。你测了宫颈吗?
22周四维,第一次测宫颈,3.98cm,之前强烈让医生测,医生都不给测。13周没事,孩子还小,不会撑到宫颈的,我16周开始肚子大的有点紧,大夫说20周以后关注宫颈就可以,现在22周,肚子像单胎7个月的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:28
回复 汝获至宝
22周四维,第一次测宫颈,3.98cm,之前强烈让医生测,医生都不给测。13周没事,孩子还小,不会撑到宫颈的,我16周开始肚子大的有点紧,大夫说20周以后关注宫颈就可以,现在22周,肚子像单胎7个月的
你肚子这么大了啊,我13周了,也还不怎么显怀,衣服一罩完全看不出来。真是有点急。你宫颈好好啊,你是第一次怀吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:38
好不容易怀上,还是多休息吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 12:45 | 来自疯狂造人

你26周还有38,那已经很好了啊
我也是稀里糊涂的过的。21周做四维叫医生查,医生说还好,也不知道是多少,26周宝宝在下面动,本来一个宝宝离宫口33我就去查涨上来没,顺便查了宫颈长度。反正能躺就躺。走路慢慢的。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:10
量力而行,看自己身体素质。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:13 | 来自疯狂造人

你的医生不建议上班吗?是觉得双胎还是在家休息比较好吗?你上班忙不?
医生不建议上班。上班忙,但领导还算照顾,我上班太远,单程一个半小时。我做完nt再说,上了一周了,之前没上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:38
回复 湘湘听雨
医生不建议上班。上班忙,但领导还算照顾,我上班太远,单程一个半小时。我做完nt再说,上了一周了,之前没上
你上班那么远,那是自己开车还是打车呢?我上班还挺闲,基本上一天就是干坐着,所以觉得还可以坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 15:02 | 来自疯狂造人

你上班那么远,那是自己开车还是打车呢?我上班还挺闲,基本上一天就是干坐着,所以觉得还可以坚持
我站着挤地铁呢,比较惨,打车堵车。你这个可以再坚持下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 15:07
回复 湘湘听雨
我站着挤地铁呢,比较惨,打车堵车。你这个可以再坚持下
那会有人给你让座吗?主要是我们现在月份小,人家看不出来,也不好意思主动让人让座。是的,我还想坚持坚持,到四五个月看看宫颈情况再说
点击查看全文