要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

31号排卵,内膜厚14.9mm

602930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵,当晚安排同房一次,2号早上升温,这次感觉有戏,静候佳音。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 09:13 | 来自疯狂造人
你内膜这么厚啊,我30号排卵的,内膜厚6mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 Z一慧慧
是啊,不知道为什么这么厚?听说太厚了不容易着床,不过也不是绝对。给我检查的医生什么也没说,就建议我直接做试管。我卵泡20*18mm,你的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1522535579237
是啊,不知道为什么这么厚?听说太厚了不容易着床,不过也不是绝对。给我检查的医生什么也没说,就建议我直接做试管。我卵泡20*18mm,你的呢?
我30号监测的卵泡20*20.6
我也做了好多检查没什么大问题,我老公这么多年一直弱精,精子活力不好。在一起六年多,结婚四年多了.....哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:11 | 来自疯狂造人
回复 Z一慧慧
我也做了好多检查没什么大问题,我老公这么多年一直弱精,精子活力不好。在一起六年多,结婚四年多了.....哎
你是一胎吗?我痛经很严重呢,我怀疑内膜有点问题。希望我们这个月都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 10:24 | 来自疯狂造人
回复 Z一慧慧
我内膜才6.3,目前还没有排卵,医生有没有说6的内膜薄?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:07 | 来自疯狂造人
回复 Z一慧慧
为什么建议你直接试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:17 | 来自疯狂造人
你是一胎吗?我痛经很严重呢,我怀疑内膜有点问题。希望我们这个月都好孕。
我倒是不怎么痛经的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:54 | 来自疯狂造人
回复 Z一慧慧
排卵后内膜会变薄!我排之前13.9,排完就12.5了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:54 | 来自疯狂造人
回复 Z一慧慧 你内膜这么厚啊,我30号排卵的,内膜厚6mm
网上度娘了下,说低于8mm比较难怀孕呢、医生么有开长内膜的药么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 16:17 | 来自疯狂造人
我也是14,不过医生说排卵期是会厚的,他说没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 07:02 | 来自疯狂造人
回复 给我个小汪汪吧
网上度娘了下,说低于8mm比较难怀孕呢、医生么有开长内膜的药么
没有,我这个周期没吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 07:03 | 来自疯狂造人
回复 q1506929283518
为什么建议你直接试管?
是一家生殖中心,利益所驱吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 07:19 | 来自疯狂造人
昨晚上到现在乳房胀,其中一侧乳房更是连着后背一起胀疼,一晚上都没怎么睡着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:48 | 来自疯狂造人
回复 给我个小汪汪吧
排卵后内膜会变薄!我排之前13.9,排完就12.5了
没有啊,就说现在内膜不是厚的时候,等到月经前才会厚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:01 | 来自疯狂造人
我的体温好低呀,最近都是36.7度。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:30 | 来自疯狂造人
5-7号回老家三天,体温也很低,36.7度,不知道什么原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:10 | 来自疯狂造人
我的体温好低呀,最近都是36.7度。
一样。我也大多数是三十几点多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 08:17 | 来自疯狂造人
楼主测了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:53 | 来自疯狂造人
回复 星予妈咪
楼主测了吗?
没有,再等几天,免得失望。
点击查看全文