要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植31天,开始孕反了

526013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天每天反胃,烧心,一直持续,对什么吃的都没兴趣,每天只能吃一点粥,馒头,咸菜,一点油腻都不能闻,这种状态要多久才能减轻?网上说这个阶段宝宝不需要太多营养,希望对宝宝没有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 08:50
一般说要十二周,我现在十一周感觉比之前好一点了,但是肉蛋什么的还是不想吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:07
你反应挺晚的,我20多天就开始了,烧胃难受,就想吃黄瓜,咸菜好像不能吃吧
点击查看全文
w1500536965533 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:09
回复 w1511091506588
一般说要十二周,我现在十一周感觉比之前好一点了,但是肉蛋什么的还是不想吃
恩,我现在才七周,还有熬很久呀,希望过了三个月就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:12
回复 w1511832168493
你反应挺晚的,我20多天就开始了,烧胃难受,就想吃黄瓜,咸菜好像不能吃吧
开始没孕反,担心发育不好,现在孕反了确实难受,我也是爱吃点黄瓜蘸酱,咸菜是腌制的,我以后也少吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:54
我四周开始恶心五周开始吐,现在11周了,还没任何缓解,天天吐到怀疑人生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:37
我也是这个症状!吃不得闻不得油腥!连很香的沐浴露的味道都不能闻!烧心特别难过!移植20天就有了!早上刷牙干呕的要命有时还吐水!这两天烧心好一点!但是一到下午和晚上就发作了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:32
回复 天外来云
我四周开始恶心五周开始吐,现在11周了,还没任何缓解,天天吐到怀疑人生
一般过三个月就好多了,你再忍几天应该就熬过去了,孕妈不容易,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:33
回复 播星人tyxbgz
我也是这个症状!吃不得闻不得油腥!连很香的沐浴露的味道都不能闻!烧心特别难过!移植20天就有了!早上刷牙干呕的要命有时还吐水!这两天烧心好一点!但是一到下午和晚上就发作了!
我也是下午比较严重,一天天捱吧,希望我们早点熬过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:38
我移植第9天就开始吐了,第十二天,闻到香水味,能把胃液吐干。香味,烟味,一闻到就吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:15
回复 w1521195722409
我移植第9天就开始吐了,第十二天,闻到香水味,能把胃液吐干。香味,烟味,一闻到就吐。
你这孕反也太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:46
回复 w1521195722409
那么快?我现在第十一天都喊饿…能吃半个一个半的馒头,饿久了就会难受…没有喜好,没有呕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:33
回复 期待等待拥有
那么快?我现在第十一天都喊饿…能吃半个一个半的馒头,饿久了就会难受…没有喜好,没有呕吐
个人不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:34
回复 w1500536965533
你这孕反也太早了
是的好早,别人都没有这么早
点击查看全文