要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

促甲状腺激素高5.65

1205122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做b超没有增生没有结节,看的中医没让吃西药,给开的调月经促孕的中成药,不放心还要去看西医吃优甲乐吗?正在备孕中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 09:05 | 来自疯狂造人
吃优甲乐一下子就下去了,我以前中医老说我气血不足,吃药调啊调总不好,后来发现是有甲状腺结节,吃加衡,很快控制住了。中医也不说气血不足了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:56 | 来自疯狂造人
吃优甲乐一个月,从7.7降到2.3
点击查看全文
万宝儿1 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 18:00 | 来自疯狂造人
回复 二宝仔仔快快来
吃优甲乐一个月,从7.7降到2.3
一次吃多少呢?
点击查看全文
万宝儿1 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 18:00 | 来自疯狂造人
回复 缘缘赶快来
吃优甲乐一下子就下去了,我以前中医老说我气血不足,吃药调啊调总不好,后来发现是有甲状腺结节,吃加衡,很快控制住了。中医也不说气血不足了!
吃了优甲乐不是一直得吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:10 | 来自疯狂造人
你的找内分泌医生开优甲乐,吃一段时间再复查,降到正常就可以调整剂量,没什么我吃了半年了
点击查看全文
万宝儿1 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1511018798202
你的找内分泌医生开优甲乐,吃一段时间再复查,降到正常就可以调整剂量,没什么我吃了半年了
好的,谢谢你的建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:08 | 来自疯狂造人
回复 万宝儿1
吃了优甲乐不是一直得吃吗?
假如你只是促甲状腺激素高,临床没有症状。生了孩子后可以停。而且这个药比那些治疗高血压的药副作用更小,几乎没有发现有不良反应的。中医,你就等吧。我觉得一年半载都是少的,还不一定好。促甲状腺激素高,导致甲减。甲减让人心情低落肥胖不孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:35 | 来自疯狂造人
回复 万宝儿1
一次吃多少呢?
每天空腹一颗
点击查看全文
万宝儿1 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 22:27 | 来自疯狂造人
回复 缘缘赶快来
假如你只是促甲状腺激素高,临床没有症状。生了孩子后可以停。而且这个药比那些治疗高血压的药副作用更小,几乎没有发现有不良反应的。中医,你就等吧。我觉得一年半载都是少的,还不一定好。促甲状腺激素高,导致甲减。甲减让人心情低落肥胖不孕。
好的,谢谢你,我现在正在锻炼试试看,不行就吃药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:25 | 来自疯狂造人
还是看看内分泌医生吧,我之前也是tsh5点多,然后医生都说不用管,结果怀上以后空囊流产了,生殖科医生说有可能是亚临床甲减的原因,当然也有可能不是这个,可能是别的原因,但是我觉得还是吃了优甲乐保险点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:07 | 来自疯狂造人
回复 万宝儿1
好的,谢谢你,我现在正在锻炼试试看,不行就吃药了
嗯嗯。这个没什么的,心情好了就下去了
点击查看全文
万宝儿1 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 14:13 | 来自疯狂造人
回复 q1513684687564
还是看看内分泌医生吧,我之前也是tsh5点多,然后医生都说不用管,结果怀上以后空囊流产了,生殖科医生说有可能是亚临床甲减的原因,当然也有可能不是这个,可能是别的原因,但是我觉得还是吃了优甲乐保险点
嗯嗯,好的谢谢,我一定降到正常再备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1513684687564
我5点多的时候,内分泌的大夫就不让我怀孕,本来准备去人授的,大夫坚持让我降下来再去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:41 | 来自疯狂造人
还是别看中医了,看内分泌吃优甲乐很快就控制就,也没什么副作用。吃中药耽误事,还费钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:58 | 来自疯狂造人
请问姐妹,甲状腺只有过氧化物酶抗体600多,其他数值正常,会导致空囊吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 10:56 | 来自疯狂造人
回复 缘缘赶快来
我有甲状腺结节,甲功一直正常,两个抗体高要不要吃药啊?医生检查不给我开药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 15:13 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
我有甲状腺结节,甲功一直正常,两个抗体高要不要吃药啊?医生检查不给我开药
我是促甲状腺激素高,才吃的药。做试管,这个指标不降下来不给做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 13:17 | 来自疯狂造人
我的5.17 也在备孕中 医生让下周去复查!说一次看不出来什么结果!我也好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:46
回复 w1522018659513
请问姐妹,甲状腺只有过氧化物酶抗体600多,其他数值正常,会导致空囊吗
亲,你的指标正常了吗?我和你一样,也是600多。促甲状腺激素7点多。。怀孕三月了,好害怕呀。。
点击查看全文