要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

黄体酮停药后几天来月经

544011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次做排卵检测医生给开了黄体酮胶囊,我前天就没吃了,到现在还没来月经,本来的日期也就是差不多今明两天,那姐妹们知道停药几天来吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-2 08:32 | 来自疯狂造人
三五天的样子吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 08:45 | 来自疯狂造人
同问。我18号排卵后就吃了六天的黄体酮,之后就什么也没有吃了,可是现在姨妈晚了一天也没动静,不知道哪天来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 08:46 | 来自疯狂造人
是雌二醇地倔片吗?我也还没来?
点击查看全文
小咪~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 09:21 | 来自疯狂造人
回复 姝兮
是雌二醇地倔片吗?我也还没来?
好像是益码欣黄体酮胶囊
点击查看全文
小咪~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 09:22 | 来自疯狂造人
回复 不能修改
同问。我18号排卵后就吃了六天的黄体酮,之后就什么也没有吃了,可是现在姨妈晚了一天也没动静,不知道哪天来。
我也是18号排卵完19号开始吃了十天,你没测一下?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小咪~
没有测,被打击太多次,已经没兴趣测了。等到清明节放假不来再测吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 09:56 | 来自疯狂造人
回复 不能修改
同排,这个月我吃了十二天,测不到就不吃了,姨妈也没来,我之前吃了一个礼拜不吃姨妈也没见推迟啊,我在想是不是着床晚的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小咪~
有什么症状没,我末次月经2.26,平时都很准的,这都推迟好几天了,怎么办
点击查看全文
小咪~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:17 | 来自疯狂造人
回复 莱莱BB
有什么症状没,我末次月经2.26,平时都很准的,这都推迟好几天了,怎么办
没有任何症状,我百度了一下说如果没有怀孕的话一周左右才来
点击查看全文
小咪~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:18 | 来自疯狂造人
回复 莱莱BB
同排,这个月我吃了十二天,测不到就不吃了,姨妈也没来,我之前吃了一个礼拜不吃姨妈也没见推迟啊,我在想是不是着床晚的原因。
那你就测一下看看怀了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小咪~
没有任何症状,我百度了一下说如果没有怀孕的话一周左右才来
姨妈来报道了,下月再战,愿我们都好孕
点击查看全文