要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

晚上太饿怎么办?

583422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体重太重,已经长了快50斤,都不敢吃了。可是晚上就饿的啊,一天三顿饭吃的都挺多的,可还是饿。然后检查宝宝还不大,都让我吸收了,我就不明白我特么也不长身体也不需要脂肪为啥特么这么饿,好烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 06:02 | 来自疯狂造人
饿了就吃,但就垫吧垫吧,不要吃多就好。现在宝宝正是需要能量的时候。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 06:31 | 来自疯狂造人
饿了喝牛奶奥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-2 07:01 | 来自疯狂造人
少食多餐,饿了就吃一点,每顿不要多吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-2 07:02 | 来自疯狂造人
平常多吃杂粮,少油少盐,油腻的和甜食控制下,不会胖太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 07:08 | 来自疯狂造人
饿了吃水果不会胖,我就长了十几斤,肚子7个多月才看起来像四五个月,也着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 08:15 | 来自疯狂造人
少食多餐 买点全麦面包和酸奶
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 08:38 | 来自疯狂造人
买无糖饼干或全麦面包(无糖)睡前吃一点~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-2 08:57 | 来自疯狂造人
我整个孕期增重至多楼主的一半,楼主估计是吃的太多把胃撑开了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 09:39 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是饿得快。涨了30斤,貌似基本都长到我自己身上了,宝宝还偏小一周。特别是晚上就饿得难受,晚上11点要吃东西,不然半夜两点或者3点就会饿醒,或者会饿得睡不着。有时候睡前吃得不多,半夜一点多就会饿醒了,还得爬起来吃东西。我一饿宝宝就会踢人或者动来动去,吃了东西下去宝宝就安分了许多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 16:05 | 来自疯狂造人
我现在吃得比怀孕前还少,有时候晚上有点饿也不会加餐,就忍着,因为一吃就胃酸。照你这个情况你其实是为自己吃的,有些人就是吸收好,有些就是宝宝吸收好,这个真是各人情况不同。你要么试试看吃播吧,好多想减肥的人都说看吃播吃自己就不饿了,我每天晚上都看,我是消食用的
点击查看全文
s3860510563 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:09 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
哈哈,我也是饿得快。涨了30斤,貌似基本都长到我自己身上了,宝宝还偏小一周。特别是晚上就饿得难受,晚上11点要吃东西,不然半夜两点或者3点就会饿醒,或者会饿得睡不着。有时候睡前吃得不多,半夜一点多就会饿醒了,还得爬起来吃东西。我一饿宝宝就会踢人或者动来动去,吃了东西下去宝宝就安分了许多
我也是,真是自己吸收的太好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:12 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我整个孕期增重至多楼主的一半,楼主估计是吃的太多把胃撑开了
我170身高,没怀孕110斤。这个跟胃没关系,都是个人吸收。我身边怀孕还有一天吃五顿不长肉的,而且孕后期孩子大了都顶,我就不顶,就是饿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:14 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我现在吃得比怀孕前还少,有时候晚上有点饿也不会加餐,就忍着,因为一吃就胃酸。照你这个情况你其实是为自己吃的,有些人就是吸收好,有些就是宝宝吸收好,这个真是各人情况不同。你要么试试看吃播吧,好多想减肥的人都说看吃播吃自己就不饿了,我每天晚上都看,我是消食用的
我不吃孩子动的特别厉害。吃了孩子打会隔就睡觉了。我没怀孕之前也不胖,怀孕之后就特别饿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
饿了就吃,但就垫吧垫吧,不要吃多就好。现在宝宝正是需要能量的时候。
是的,不吃孩子就一直动,吃了打会隔就睡觉了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:17 | 来自疯狂造人
回复 北北东东
少食多餐,饿了就吃一点,每顿不要多吃。
我五个月之前一斤都没长,后面就收不住了。吃不吃都长,现在快九个月了感觉就饿,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:18 | 来自疯狂造人
回复 朵朵公主童品店
饿了吃水果不会胖,我就长了十几斤,肚子7个多月才看起来像四五个月,也着急
我五个月之前一斤都没长。也是肚子不大,大夫说小,我就喝了个孕妇奶粉,然后就打开了新世界大门,体重一发不可收拾了,现在肚子可大了,我妈说起码五斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:55 | 来自疯狂造人
回复 s3860510563
我170身高,没怀孕110斤。这个跟胃没关系,都是个人吸收。我身边怀孕还有一天吃五顿不长肉的,而且孕后期孩子大了都顶,我就不顶,就是饿。
我大概一天吃6顿,只是每次吃的不多,所以也不长肉,目前进入34周,大约增重17斤,医生建议我孕期增重23-28斤,我估计可以完成这个目标。
我还有个朋友一天也是6顿吧,但是吃得多,整个孕期大概胖了将近70斤,她身高173,怀孕前也就100多斤吧,不过孕后坚持母乳,现在才90多斤,巨苗条。
她主要是发现怀孕后就开始大量补充,海参燕窝等,然后把胃口放开了,也是经常饿,孩子比实际周数大。
长胖的原因其实就是吃的热量大于消耗的热量,孕晚期孩子慢慢下移入盆其实对胃的挤压会减少了,并不会顶得多重了。
真正开始顶的话也得24周后,只是很多孕妇前期补充太多,确实把胃撑大了。孕晚期随着孩子慢慢下移入盆,没那么顶了,但是胃又大了,感到饥饿也正常。
不过晚期孩子骨骼脂肪快速增长,吸收自然也多,只要注意营养,还是可以控制体重的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 21:09 | 来自疯狂造人
回复 s3860510563
我不吃孩子动的特别厉害。吃了孩子打会隔就睡觉了。我没怀孕之前也不胖,怀孕之后就特别饿。
我可能饿习惯了,从来没有饿的睡不着或者饿醒的情况发生,娃也没什么特别反应。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:10 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
我跟你一样情况,都被自己吸收了,胎儿还偏小一周,好怕他出生不够重量
点击查看全文