要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡大而不破怎么办

1192557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人92年妹子,周期三十四五天。去年十月份结婚开始备孕,备孕大概五个月没有怀上。想生个狗宝宝无望了。
这个月去看中医测排卵,发现大而不破。第十三天18*15的时候医生给打了绒促针做了针灸促排,当时很不想打这个针,想想自己才试孕半年而且我也不是特别急,但想着万一这个月怀上了还能生个狗宝宝就打了。第十七天去测得时候还没排,20*14,又做了针灸促排,第二十天23*16,感觉越来越扁而且还没排,做了针灸促排和贴了耳朵上的穴位贴,但是还报了一丝希望,毕竟以前也是第二十天,二十一天排的。今天第二十四天,21*17,感觉萎缩了,医生说我可能排卵有点障碍,这个月算了。下个月再测。
自己测了12月和1月,排卵试纸能测到阳,强阳转弱的这个过程,而且体温也有双向,和试纸基本符合,也有白带拉丝,但那几个月没测过B超排卵不知道具体情况。
2月想着放轻松,没测排卵试纸,也没有白带拉丝,这个月因为打了针也没有测排卵试纸,但也没有白带拉丝,不知道和12月,1月断断续续吃了维生素E有没有关系。
之前检查白带清洁度是3度,但是医生说可用可不用药,就是有时候感觉尿道有点坠,喝半天水又好了,不知道这个有没有影响,感觉要再去看个白带看看炎症。
医生叫我多运动,开始要跑步加跳绳去了,不知道这样能不能破。
有没有小伙伴也是卵泡大而不破好孕的或者有没有几个月能破几个月不能破的,自然破那种。求好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 01:13 | 来自疯狂造人
你是大而不破 我是测倒16*12在测就排了 周期第25天排的 也不知道是不是卵泡不长还是咋的 诶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 02:03 | 来自疯狂造人
我就是大而不破,打了针也没破,反而长到30*26,直接没用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 07:14 | 来自疯狂造人
卵泡没破的话,排卵试纸也是强阳转弱吗?
点击查看全文
wendyyanss (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 07:32 | 来自疯狂造人
回复 s5448910491
你是大而不破 我是测倒16*12在测就排了 周期第25天排的 也不知道是不是卵泡不长还是咋的 诶
会不会排的时候已经长到18了。我现在感觉都变小了一点,不知道是不是黄素化,我看别人写着喝黑豆浆可以使卵子变大变圆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1519569699252
我就是大而不破,打了针也没破,反而长到30*26,直接没用了
我也是,打了针也不破,我现在是变小了一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 07:41 | 来自疯狂造人
回复 HJ2018
卵泡没破的话,排卵试纸也是强阳转弱吗?
不知道那几个月有没有破因为没有做B超监测,但是排卵试纸强阳转弱了,也有明显白带拉丝和排卵痛。所以不知道是不是有几个月破了有几个月没有破这样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-2 08:20 | 来自疯狂造人
我情况跟你差不多 打了两次绒促才排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 08:31 | 来自疯狂造人
回复 嚞宝快来
我情况跟你差不多 打了两次绒促才排
同一个周期嘛?要是打两次会排我也愿意,这个针副作用大嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 09:03 | 来自疯狂造人
我们一样的结婚时间,第一次监测也是不破,没打针,第二次监测说卵泡壁厚,直接注射10000,破了。问了医生,说副作用不大。只是打针好痛……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 元宵小米
我们一样的结婚时间,第一次监测也是不破,没打针,第二次监测说卵泡壁厚,直接注射10000,破了。问了医生,说副作用不大。只是打针好痛……
你是打哪里的,我打屁股,我是第一次打针了也不破,不知道是不是打太早,医生一看见18就打了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:52 | 来自疯狂造人
回复 wendyyanss
我也是,打了针也不破,我现在是变小了一点点
那应该也没用了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:09 | 来自疯狂造人
那应该也没用了吧
对,应该是萎缩了吧,所以这个月不测了,可是感觉我的激素还好,医生说内膜也好的,现在还蛮担心是不是炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:17 | 来自疯狂造人
回复 s5448910491
我是17*17就排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 15:08 | 来自疯狂造人
对,应该是萎缩了吧,所以这个月不测了,可是感觉我的激素还好,医生说内膜也好的,现在还蛮担心是不是炎症
应该跟炎症没有关系,我第一个月测,卵泡不破,医生说正常排卵的人也不可能每个月都有排,有时候精神情绪也会影响,今天姨妈来了,这个月干净后只能继续监测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:31 | 来自疯狂造人
你是打哪里的,我打屁股,我是第一次打针了也不破,不知道是不是打太早,医生一看见18就打了
打屁股,我是头一天17*17,医生说早了,第二天20*17就打了。18应该是成熟的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:38 | 来自疯狂造人
应该跟炎症没有关系,我第一个月测,卵泡不破,医生说正常排卵的人也不可能每个月都有排,有时候精神情绪也会影响,今天姨妈来了,这个月干净后只能继续监测了
是的,自我感觉压力好大啊,下次一起继续努力,多跳跳绳。我之前有白带拉丝的时候断断续续吃过黑豆不知道有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:40 | 来自疯狂造人
我打了都没破,医生在我第十三天就打了,一般感觉第二十天才强阳。只好下个月继续监测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:06 | 来自疯狂造人
我这个月也是这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1479368040409
我这个月也是这种情况
第一次测,也不知自己是不是一直都是这样,感觉不会排很难
点击查看全文