要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

妊娠高血压能否顺产还是直接剖?

89847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周开始产检每次血压都会偏高几点。36周那天突然有了宫缩去医院保胎,然后血压偏高了,标上了妊娠高血压,最高都一百六十多的一百多。在医院输液吃药,稳定了一星期。现在37周出院了。让回家按时吃药,定时测量血压。回家两天发现血压还是有点不稳定,一天会偶尔偏高一点,顺产条件挺好,宝宝不大五斤左右头位也不绕颈。可是好怕顺一半血压太高转剖,也怕剖好疼的,怀孕以来肚子也没长纹也没黑线,到头来生的时候挨一刀想想都很伤心T_T。到底怎么办呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-2 06:47 | 来自疯狂造人
我住院的时候,隔壁床高血压,后来住院观察,预产期后一天催产顺产的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-2 07:15 | 来自疯狂造人
我高血压剖的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 08:58 | 来自疯狂造人
我才29周,昨天做个妊高症的筛查,说我得妊高症的可能性极高,真担心能不能熬到足月…楼主你是突然高起来的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 15:00 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
我才29周,昨天做个妊高症的筛查,说我得妊高症的可能性极高,真担心能不能熬到足月…楼主你是突然高起来的吗
我32以后开始有点偏高的。明天就38周了宝宝偏小羊水少
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 16:15 | 来自疯狂造人
回复 一只小桃子灬
我32以后开始有点偏高的。明天就38周了宝宝偏小羊水少
都38周了真好…求问宝宝是因为高血压偏小的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 08:10 | 来自疯狂造人
我也高,医生简建议剖腹产,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:17 | 来自疯狂造人
昨天产检血压也高,烦躁
点击查看全文