要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胎34+5,好希望能足月

1344865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新:37周整已剖龙凤胎!祝所有宝妈都顺利足月,祝所有宝宝都健健康康!
今天34+5了,早上因为胃痛挂了急诊,结果只能产科急诊,医生照例给我手诊,结果说胎头太低,建议拆除环扎线。其实周四的时候产科主任就说让拆了,我觉得自己还能坚持,就回家了,打算35周整的时候拆。结果今天还是不能躲过去。拆环扎线成了我的噩梦!办理入院后说明了情况,护士让躺检查室等医生手诊,结果医生手诊后喊来了主任手诊,然后就在检查室拆线了,半小时没拆下来,疼的我直哭,下面被无数次进进出出,疼的腿都抖了,哭的脸部发麻,还是拆不下来。我跟主任说让我歇会儿吧,主任安慰了我,一会儿有进行了尝试,还是不行,只拆下来一根。而我已经下身全是血了。。时间太久了,主任说进产房拆。。。于是换床,被推去产房,此时已经拆了1个多小时了。在产房里拉着胎心监护,两个主任一起拆,忙活了20分钟,还是拆不下来。。。此时我哭着喊着不拆了,直接剖了算了。。。下面全是血,钳子剪刀无数次进进出出,有点肿了。主任最后打电话又请来了妇科的专家,一个男的,他也拆了好久,最后终于拆好了。。而我也完全筋疲力尽动弹不得了,腿一直再发抖,浑身都是汗。护士进来安慰我,给我消毒。。

为什么啊!别人拆线观察室3-4分钟就行了,我一共痛苦了2小时。。现在已经过去八小时了,下面还在出血,肿痛。还时时刻刻担心发动!

求各路神仙保佑我下面没有感染,宫颈能再挺一段时间,宝贝们能再坚持一段时间。真的好羡慕足月的双胎宝宝们!
姐妹们,帮我祈祷吧,拜托了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油 帮你祈祷
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 22:28 | 来自疯狂造人
我的天哪 你太不容易了 跟医生技术也有关系吧 看着都替你难受 为了宝宝女人付出太多 希望老公和家人以后加倍对你好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 22:36 | 来自疯狂造人
听别人说拆线两分钟呀,你这样讲我都害怕拆线了,应该是和大夫有关系吧,是给你环扎大夫拆的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 22:37 | 来自疯狂造人
保佑咱们都坚持到足月
点击查看全文
s3341084702 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 22:43 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
听别人说拆线两分钟呀,你这样讲我都害怕拆线了,应该是和大夫有关系吧,是给你环扎大夫拆的吗?
别人都是很短时间的,我可能是大宝头一直压着,撑的很紧不太好拆了。都是产科的主任,我这种情况我是第二个。其他人都很好拆,别害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 22:44 | 来自疯狂造人
回复 暴走南瓜
加油 帮你祈祷
谢谢!也祝你足月!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 22:45 | 来自疯狂造人
回复 星生活
我的天哪 你太不容易了 跟医生技术也有关系吧 看着都替你难受 为了宝宝女人付出太多 希望老公和家人以后加倍对你好
是的,真的很痛苦!我老公直接说不拆了,现在就去剖腹产吧!真的不想经历第二次!搞不懂为什么别人那么容易拆我却这么痛苦!只要宝宝们多呆一段时间,我也没啥了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 22:46 | 来自疯狂造人
回复 感恩2017
保佑咱们都坚持到足月
保佑保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 22:57 | 来自疯狂造人
回复 s3341084702
别人都是很短时间的,我可能是大宝头一直压着,撑的很紧不太好拆了。都是产科的主任,我这种情况我是第二个。其他人都很好拆,别害怕
我怀的一个应该能好拆些,不行就剖腹产时候一起拆
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 23:05 | 来自疯狂造人
为你祈祷,可怜的妈妈。有些意外真的想不到啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 23:20 | 来自疯狂造人
天呐,加油!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 23:29 | 来自疯狂造人
回复 s3341084702
是的,真的很痛苦!我老公直接说不拆了,现在就去剖腹产吧!真的不想经历第二次!搞不懂为什么别人那么容易拆我却这么痛苦!只要宝宝们多呆一段时间,我也没啥了
可能是医生技术不行 抱抱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 00:57 | 来自疯狂造人
加油!祈祷保佑能足月~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 01:43 | 来自疯狂造人
抱抱!当妈妈太不容易了!我们一起努力加油!宝宝们足月出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 03:31 | 来自疯狂造人
太疼了,听着都心疼你了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 06:29 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
太疼了,听着都心疼你了……
谢谢姐妹!祝你顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 06:30 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
抱抱!当妈妈太不容易了!我们一起努力加油!宝宝们足月出生!
谢谢!也保佑你宝宝足月!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 06:30 | 来自疯狂造人
回复 喵喵汪汪嗷
加油!祈祷保佑能足月~
谢谢姐妹!祝你也顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 06:31 | 来自疯狂造人
回复 星生活
可能是医生技术不行 抱抱你
心疼我自己T^T
点击查看全文