要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

宝宝快半岁了,越来越依恋妈妈

963015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几天就六个月了,还是睡渣,白天最多一觉睡一个小时,晚上最多两三个小时,而且都要奶睡,不含着奶要哭好久都哄不睡,含着秒睡,哎好累。最近越来越明显的依赖我,特别是闹瞌睡时,别人抱着怎么哄都哭不停,就连经常抱他的外婆都没办法,我一抱他就不哭了,还抱着我的脖子在我怀里撒娇。虽然很幸福的感觉,但是真心好累。出门、开车、洗澡随时都担心他会找我。还有一个月上班,到时候如果还是这样,我妈妈带着好累,哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 22:56 | 来自疯狂造人
我家的五个月,大概能睡整夜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 13:17 | 来自疯狂造人
这就是亲喂和不亲喂的区别,我家奶粉喂养,还有几天六个月了,谁抱谁哄睡都行有 我没我一样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 10:26 | 来自疯狂造人
我也是一样,四号宝宝六个月了,在婆家都是自己带,婆婆上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:47 | 来自疯狂造人
我家快三个月了,白天下午和傍晚的时候睡的不太好,要奶睡还放不下去,挨床就醒,晚上最近睡的很好,昨天晚上又是十一点左右睡到七点,吃完自己在被窝里玩了一个小时左右,不哭不闹八点多自己又睡着了,现在还没醒。这么大的孩子真是猫三天狗三天,很多东西都没个定数,一直在变呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 21:57 | 来自疯狂造人
我家宝宝快五个半月了,也是睡差不多整夜,但中途奶两三次,不是饿,而是找奶找安全感吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 08:47 | 来自疯狂造人
我家我一哄就要找奶,不给就闹发脾气,基本靠奶睡,也是一枚睡渣,宝爸哄也要看运气,真心累,还抱睡
点击查看全文
小河马鑫鑫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:17 | 来自疯狂造人
回复 s2180758891
我家我一哄就要找奶,不给就闹发脾气,基本靠奶睡,也是一枚睡渣,宝爸哄也要看运气,真心累,还抱睡
一样的,我是躺着喂奶,睡着了就取了,这样不用抱睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小河马鑫鑫
一样的,我是躺着喂奶,睡着了就取了,这样不用抱睡。
我家躺着都不肯好好吃,吃几口就玩,哄睡要吃给吃不好好吃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-9 04:00 | 来自疯狂造人
还是没有什么安全感吧,会依恋妈妈,就尽量满足他。我女儿三个月的时候有一阵子特别依恋我我尽量多陪伴她,慢慢她就放松了。我有分享一篇睡眠培养,你可以看看对你有帮助吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:55 | 来自疯狂造人
回复 那年!
我家快三个月了,白天下午和傍晚的时候睡的不太好,要奶睡还放不下去,挨床就醒,晚上最近睡的很好,昨天晚上又是十一点左右睡到七点,吃完自己在被窝里玩了一个小时左右,不哭不闹八点多自己又睡着了,现在还没醒。这么大的孩子真是猫三天狗三天,很多东西都没个定数,一直在变呢
我家宝宝就比较好带两个多月的时候晚上就好好的睡觉,要吃奶了就哼哼唧唧的,我就半梦半醒的喂她奶吃好继续睡,我也是秒睡的,晚上喂了几次我也不知道,现在一百多天了,就是白天睡觉比较不老实,总是醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 01:28 | 来自疯狂造人
回复 那年!
我家前天三个月了,已经连续一个多星期十点睡到早晨六点多睡整觉了,早晨吃了之后还能继续睡到九十点钟,下午再睡三小时左右,其他时间就是要人抱陪她,或者躺着跟她说话,睡觉已经规律了,晚上一点儿都不烦神,平时也不哭不闹,你们现在是幸福的不要不要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 08:08 | 来自疯狂造人
这样虽累,也很幸福啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 08:44 | 来自疯狂造人
给他安抚奶嘴啊
点击查看全文
小河马鑫鑫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:06 | 来自疯狂造人
回复 梦里花开了
给他安抚奶嘴啊
不含
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 10:45 | 来自疯狂造人
一样一样的
点击查看全文