要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

36周后打肝素真的会大出血么

2427516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被医生吓死了,说是门诊不给开肝素,让我住院,可我刚出院,不想再进去了,而且另一家医院给开的。我也配了两支,也在有点不敢去打了,要是真大出血,可就惨了。但是宝宝打了肝素后长得挺快的,股骨一周能长两三毫米了,之前一周只长一毫米,严重短腿。想想又不忍心。毕竟宝宝腿太短了。35周5天股骨长60
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:02 | 来自疯狂造人
楼主可以对照看看
点击查看全文
q1487388576906 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 21:09 | 来自疯狂造人
回复 叶子爱大竟,生活美美滴
楼主可以对照看看
https://image.bozhong.com/app/2018/04/01/b3e64f245ccd2825ef70ea6afd81d95b376709.jpg
就是因为腿短,才一直住院打肝素的,后来听说门诊能打,就出院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 03:32 | 来自疯狂造人
为啥要打肝素?我前期打的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 08:22 | 来自疯狂造人
后期还打肝素?是因为宝宝偏小还是因为宝妈之前查的抗体有问题?你这个腿长顾忌小个两周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 09:26 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
后期还打肝素?是因为宝宝偏小还是因为宝妈之前查的抗体有问题?你这个腿长顾忌小个两周
宝宝偏小,腿短,现在头跟肚子涨上来了,腿还是偏小很多,所以继续打肝素,因为住院时候就是打肝素的,效果很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 09:27 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫sen
为啥要打肝素?我前期打的
我前面都没问题的,孕晚期才开始偏小的,所以打了两周肝素,现在出院了,还继续打
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1487388576906
宝宝偏小,腿短,现在头跟肚子涨上来了,腿还是偏小很多,所以继续打肝素,因为住院时候就是打肝素的,效果很好。
嗯 要在医生指导下打肝素哦 现在肚子大了 可以选择打大腿其他部位
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 11:27 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
嗯 要在医生指导下打肝素哦 现在肚子大了 可以选择打大腿其他部位
我换了家医院,可以打了,也没说的那么夸张了,大出血是生的时候会出现,而且打了针后过24小时就可以恢复了。我祈祷别打完针后立马就生了!就没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 10:20 | 来自疯狂造人
回复 现在与以后
剖腹前提早三天停肝素就好,不会大出血
是的,主要医生说不确定啥时候就生了,所以不给配,但是另一家医院说没事,给配了,还好多跑了家医院,不然吓死了!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:51
没这么夸张的啦
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 13:33 | 来自疯狂造人
回复 现在与以后
如果要剖算好时间停肝素,记得数胎动,胎动很重要
知道啦,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 13:34 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
没这么夸张的啦
被医生吓得,多跑家医院就淡定了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:56 | 来自疯狂造人
不会大出血的,我们这边是叫剖腹24小时前停肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 14:02 | 来自疯狂造人
回复 格仔裙好迷人
不会大出血的,我们这边是叫剖腹24小时前停肝素
嗯,现在我也淡定了,继续再打肝素!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 00:00 | 来自疯狂造人
我也一直打肝素保胎呢!不知道啥时候停合适
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 05:31 | 来自疯狂造人
回复 蓓叶
我也一直打肝素保胎呢!不知道啥时候停合适
这要看具体情况的,跟胎位也有关,我臀位,36周后就不给配了,今天刚停掉
点击查看全文