要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怎么办就褐色分泌物

668827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才上卫生间才发现流褐色分泌物了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 20:48 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,我也是有褐色的分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1506892679448
去医院看看吧,我也是有褐色的分泌物
那你查了吗?有事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小小的你希望来到我的世界
那你查了吗?有事吗?
验血查了血值,挺好的,但是彩超,只看见了一个无回声区
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1506892679448
验血查了血值,挺好的,但是彩超,只看见了一个无回声区
可能还小呢,值正常就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:53 | 来自疯狂造人
褐色的还好,没什么,说明已经没有出血了。怀老大流了十天褐色分泌物,然后就没了,老大很健康。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 23:55 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟左卫门11
褐色的还好,没什么,说明已经没有出血了。怀老大流了十天褐色分泌物,然后就没了,老大很健康。
老大男宝还是女宝呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 02:11 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩冰冰露
老大男宝还是女宝呀
女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 02:54 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟左卫门11
女宝
我又开始出暗红色的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 03:45 | 来自疯狂造人
我又开始出暗红色的了
躺着休息吧,我周二下午也是突然流鲜血,第三天见了医生,检查了下面,说看到一个小创口,可能一条血管被了。流了两天多的血就没流了。这么多天大卫试纸加深也挺好的,就等着明天早上打电话问护士HCG翻倍的结果了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 03:58 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟左卫门11
躺着休息吧,我周二下午也是突然流鲜血,第三天见了医生,检查了下面,说看到一个小创口,可能一条血管被了。流了两天多的血就没流了。这么多天大卫试纸加深也挺好的,就等着明天早上打电话问护士HCG翻倍的结果了。
好恐怖怀我闺女也没这样,吓死我了,早上起来去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 04:00 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟左卫门11
刚才上卫生间滴了好几滴在马桶里,还用纸擦了好几遍,我老公说我今天脸色都是发绿色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 04:07 | 来自疯狂造人
刚才上卫生间滴了好几滴在马桶里,还用纸擦了好几遍,我老公说我今天脸色都是发绿色的
你怎么还不睡觉呢?前期休息很重要的。你的早早孕试纸加深如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 06:06 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟左卫门11
你怎么还不睡觉呢?前期休息很重要的。你的早早孕试纸加深如何?
加深也不好,睡不好也
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 06:49 | 来自疯狂造人
加深也不好,睡不好也
看看你的加深呢。去抽血看看翻倍最直接。我去年11月生化那个月也是试纸加深很诡异,愁的我睡不着觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 07:08 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟左卫门11
看看你的加深呢。去抽血看看翻倍最直接。我去年11月生化那个月也是试纸加深很诡异,愁的我睡不着觉。
问题是我没有加深我怀这个宝宝白天睡不了几分钟,晚上也睡不好,我也是醉了,怀我闺女的时候,天天就是睡睡睡,还吐个天昏地暗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 07:09 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟左卫门11
别愁,昨天那个女中医告诉我心里压力别太大,会容易流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 07:21 | 来自疯狂造人
可能还小呢,值正常就行
下个星期一复查,等待结果吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 07:26 | 来自疯狂造人
别愁,昨天那个女中医告诉我心里压力别太大,会容易流产
话是那么说,前几天我流血的时候也很紧张,一会想通一会焦灼,真要做到医生说的那样好难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 07:27 | 来自疯狂造人
我前期流了7周的血+血块+褐色分泌物。医生都看了几个,检查全做了,没问题,但就是流,不懂。我到了14周才没流。现在宝宝还挺好。
点击查看全文