要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝一直吃,就是不睡觉,这什么情况?

605322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝总是一直有觅食反应,我也喂母乳。可每次觉得他吃饱了把乳头拔出来他就会哭。今天都从下午3点喂到晚上8点了,还不睡觉,我都快疯了。有宝妈知道这是为什么嘛??
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 20:37 | 来自疯狂造人
奶粉加上去,肯定奶不够,吃不饱。
点击查看全文
疯狂106 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1503614818917
奶粉加上去,肯定奶不够,吃不饱。
不愿意喝奶粉,愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 21:39 | 来自疯狂造人
多少天了?第三周是猛涨期,我仔有一个星期都是这样,一直吃,一个小时吃一次,有时候一个小时吃两次,困得要死就是不睡,那一个星期把我搞疯了,过了那阵就又规律了,又是天使宝宝了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 22:24 | 来自疯狂造人
第三周吧,坚持一下,过了就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-1 23:33 | 来自疯狂造人
我宝宝今天也是猛吃 吃了好几次 奶不够 我还纳闷了 最后我给他一瓶挤出来的母乳一下就睡觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:32 | 来自疯狂造人
我也是第三周,以前吃同样的时间,吃完都睡熟了,最近几天吃完也不安分,最后给加了吸出来的母乳才睡的。本来不懂什么第三周猛涨期,看了楼上回复才知道的
点击查看全文
疯狂106 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 16:35 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
我也是第三周,以前吃同样的时间,吃完都睡熟了,最近几天吃完也不安分,最后给加了吸出来的母乳才睡的。本来不懂什么第三周猛涨期,看了楼上回复才知道的
母乳吸出来之后要加热吗?还是用储奶袋??喂得手都酸了,好累
点击查看全文
疯狂106 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 16:36 | 来自疯狂造人
回复 serenaluo
多少天了?第三周是猛涨期,我仔有一个星期都是这样,一直吃,一个小时吃一次,有时候一个小时吃两次,困得要死就是不睡,那一个星期把我搞疯了,过了那阵就又规律了,又是天使宝宝了
就是这样,这会儿吃完不哭了,然后也不睡,过一下又要吃。现在差不多20天了,喂得好心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 16:55 | 来自疯狂造人
我家的也是,现在刚满月两天也是反复吃,也不睡,还吐奶愁死人了
点击查看全文
疯狂106 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1495929782171
我家的也是,现在刚满月两天也是反复吃,也不睡,还吐奶愁死人了
我都快疯了,简直是精神折磨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 18:23 | 来自疯狂造人
回复 疯狂106
母乳吸出来之后要加热吗?还是用储奶袋??喂得手都酸了,好累
我住的月子中心,他们是把吸出来的母乳倒在储奶瓶里放冷藏室,能够cover到宝宝两到三顿的奶量,多的就放储奶袋,放进冷冻室。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 21:06 | 来自疯狂造人
月子中,宝妈有足够的母乳也还好吧,我现在母乳不足,又要考虑加配方奶粉混合喂养,而且宝宝睡眠也不好,抱在手里哄睡了但是放床上就要醒,我也快疯了,整夜整夜的无法睡觉,白天也不能补睡,终于晓得产后抑郁症怎么来的了
点击查看全文
疯狂106 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 02:14 | 来自疯狂造人
回复 Sweet_mango
月子中,宝妈有足够的母乳也还好吧,我现在母乳不足,又要考虑加配方奶粉混合喂养,而且宝宝睡眠也不好,抱在手里哄睡了但是放床上就要醒,我也快疯了,整夜整夜的无法睡觉,白天也不能补睡,终于晓得产后抑郁症怎么来的了
一样。。。。所以我都是直接躺着喂的,喂好了宝直接睡,抱手上睡着了放下去就醒。母乳多的时候每天都要去通乳,不然就堵,淋巴也堵,各种烦恼。。。感觉自己根本没有在坐月子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 疯狂106
就是这样,这会儿吃完不哭了,然后也不睡,过一下又要吃。现在差不多20天了,喂得好心累
慢慢来,这段时间都是这么过,确实累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 09:42 | 来自疯狂造人
我宝宝也是这样,尤其是上午基本上一直都在喂,喂的都不涨奶了。但是我们现在已经40多天了也没见规律了,还是俩小时吃一次,听人家都是三四小时一次真羡慕啊!
点击查看全文
疯狂106 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔在哪玩呢
我宝宝也是这样,尤其是上午基本上一直都在喂,喂的都不涨奶了。但是我们现在已经40多天了也没见规律了,还是俩小时吃一次,听人家都是三四小时一次真羡慕啊!
我宝这两天要好一些了,基本上喂饱以后能睡着,但是很容易惊醒,有时候是胀气,摸摸肚子又好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 15:00 | 来自疯狂造人
回复 疯狂106
一样。。。。所以我都是直接躺着喂的,喂好了宝直接睡,抱手上睡着了放下去就醒。母乳多的时候每天都要去通乳,不然就堵,淋巴也堵,各种烦恼。。。感觉自己根本没有在坐月子
我突然发现,原来宝宝一直吵是因为没吃饱,母乳不够,挫败感油然而生,现已加配方奶混合喂养
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 16:47 | 来自疯狂造人
回复 疯狂106
我宝这两天要好一些了,基本上喂饱以后能睡着,但是很容易惊醒,有时候是胀气,摸摸肚子又好了
我们是睡觉特别不踏实,尤其夜里连喊带叫的,感觉也是肚子不舒服。
点击查看全文
疯狂106 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔在哪玩呢
我们是睡觉特别不踏实,尤其夜里连喊带叫的,感觉也是肚子不舒服。
我家的就是,吃饱了自己把奶头吐出来,过一会儿脸涨得通红,发出嗯嗯啊啊得声音。起初家里人都以为他在憋屎憋尿,后来听到别人说可能肚子胀气,就每次他这样的时候顺时针摸他的肚子,他又很舒服的睡着了。现在我还发现,每次喂奶前检查尿不湿都没有便便,他吃饱以后一直吵(估计肚子不舒服),他放了几个屁之后,我们再给他换尿不湿,再吃一会儿奶他就睡着了
点击查看全文