要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有卵巢早衰的试管成功并诞下孩子的啊

38589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有卵巢早衰的试管成功并诞下孩子的啊,好需要正能量,此时此刻的心情
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:44 | 来自疯狂造人
只要有卵子就好,早衰是意味储备功能下降,并不代表质量不好,一次成功两个就够了,早衰要趁早去试管,拖的时间越长就越严重,我建议你趁早试管,没开始试管之前也可以买点DHEA和Q10吃着调养先,到时候促排了卵子质量也好点,多泡脚,多运动,多艾灸之类的,如果老公精子有问题的话,也要提前调养,别等促排的时候在开始,那会已经来不及了,我卵巢功能也不好取五个配了四个,但配得胚胎都不错,这次移的冻胚成功了,就等着8号去一超了,希望能帮到你,祝你成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 06:07 | 来自疯狂造人
回复 赵宝宝粑粑麻麻爱你

只要有卵子就好,早衰是意味储备功能下降,并不代表质量不好,一次成功两个就够了,早衰要趁早去试管,拖的时间越长就越严重,我建议你趁早试管,没开始试管之前也可以买点DHEA和Q10吃着调养先,到时候促排了卵子质量也好点,多泡脚,多运动,多艾灸之类的,如果老公精子有问题的话,也要提前调养,别等促排的时候在开始,那会已经来不及了,我卵巢功能也不好取五个配了四个,但配得胚胎都不错,这次移的冻胚成功了,就等着...
想问下你说的那两种药是什么牌子的,需要吃多久能见效
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 07:18 | 来自疯狂造人
回复 雾里看花朦胧

想问下你说的那两种药是什么牌子的,需要吃多久能见效
提前几个月吃,DHEA促排的时候就不能吃了,Q10是可以吃的,买CNC的牌子,你平时要早点休息,尽量别熬夜,多锻炼,泡脚什么的,有的人吃中药也能调理,找个厉害点的中医看看也行,争取取的质量好,一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 07:35 | 来自疯狂造人

提前几个月吃,DHEA促排的时候就不能吃了,Q10是可以吃的,买CNC的牌子,你平时要早点休息,尽量别熬夜,多锻炼,泡脚什么的,有的人吃中药也能调理,找个厉害点的中医看看也行,争取取的质量好,一次成功
在问下比如在天猫国际买的话是真的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 07:39
Dhea我也吃了好几瓶了,辅酶也吃了,感觉对我没什么效果,还有我现在特别纠结,因为我也是医院上班,需要三班倒,现在请假中,这次没戏了,都不知道接下去怎么办好了,我是不想再上一个夜班,因为我卵巢早衰是不能熬夜的,准备去和领导说说,可是应该很难,我家没有后台,大学毕业一直兢兢业业干了11年了,真不甘心辞职,毕竟还有好多不上夜班岗位。我觉得就是那1.2年整夜整夜夜班没觉睡导致我这毛病的,可惜那时候不懂,很单纯。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:55 | 来自疯狂造人
回复 等你一世-宝贝

Dhea我也吃了好几瓶了,辅酶也吃了,感觉对我没什么效果,还有我现在特别纠结,因为我也是医院上班,需要三班倒,现在请假中,这次没戏了,都不知道接下去怎么办好了,我是不想再上一个夜班,因为我卵巢早衰是不能熬夜的,准备去和领导说说,可是应该很难,我家没有后台,大学毕业一直兢兢业业干了11年了,真不甘心辞职,毕竟还有好多不上夜班岗位。我觉得就是那1.2年整夜整夜夜班没觉睡导致我这毛病的,可惜那时候不懂,...
你这夜班上的肯定不行,睡眠质量熬夜都会影响卵子质量的,我却你还是别做了,取其轻重,毕竟没有孩子的话,很多人说三道四的,有些婆婆不好的,逼着离婚都有,先把孩子生了,不甘心也没有办法...好好休养调理一段时间,慢慢就会好的,我之前也上夜班熬夜,这月经都有问题,然后就辞职没做了,后面就去试管了,一检查才发现卵巢早衰,我很庆幸我果段辞职了,不然在下去后果会越来越严重的,医生都说了早衰就要趁早,越拖下去卵子越少
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:57 | 来自疯狂造人
回复 雾里看花朦胧

在问下比如在天猫国际买的话是真的吗?
我的是叫同学从香港带的,你看看身边一些朋友的朋友有没有过香港的,帮忙带下。网上买的我也不知道真不真
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:09
卵巢早衰的多了去了!我就是,而且我还染色体异常呢!所谓同人不同命,大概就是这样吧。我们没得选择,只能更加坚强,加油吧,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:45 | 来自疯狂造人
只要有卵就有希望,要成功一个好卵泡刘足够了
点击查看全文