要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,4周左右时候有过左侧小腹痛吗?

550626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经3月1号,昨天3月31号确认怀孕,验血HCG1625mIU/ml,孕酮14.11ng/ml,医生说孕酮低,给开了孕酮片昨天开始吃。昨天还没什么,今天开始左侧小腹隐隐做痛,一会痛一会不同,影影绰绰的,一阵一阵的,没有出血症状,因为没有经验,比较担心~想请问小仙女妈妈们有没有和我一样的?什么情况?
4月2号更新情况:
今天又去查血,HCG翻倍很好4565,是前天的2.8倍。但是孕酮依然低13.8。腹痛的情况医生没说什么,就说让10天后做B超。还是放松心情安心等待吧,毕竟焦虑也没啥用。希望宝宝能平安健康成长!
点击查看全文
汪汪汪汪啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 18:45 | 来自疯狂造人
自己给自己顶一下,希望大家看到~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 18:55 | 来自疯狂造人
应该是正常反应
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 20:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
这几天老是肚子疼,可是我第一胎也会,拉扯痛的感觉?
点击查看全文
汪汪汪汪啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 20:32 | 来自疯狂造人
回复 chixiaojin62
这几天老是肚子疼,可是我第一胎也会,拉扯痛的感觉?
对,就是被扯着的感觉,一下一下得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 21:07 | 来自疯狂造人
我之前有一星期左右每天偶尔一抽一抽地痛,现在这几天几乎没有感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,上周疼的特别频繁,昨天去抽血孕酮正常偏低,医生说没事,也没给我开药,b超宫内可见孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 21:35 | 来自疯狂造人
一下一下的痛是吗?没事的。应该是着床以后扎根呢。我刚怀孕的时候一有。只要不出血都没事。心态好点
点击查看全文
汪汪汪汪啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:06 | 来自疯狂造人
回复 enci3678
一下一下的痛是吗?没事的。应该是着床以后扎根呢。我刚怀孕的时候一有。只要不出血都没事。心态好点
谢谢小仙女宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 06:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
咱俩怀孕的时间一样,也是肚子有时候疼,就和月经前的疼差不多,现在还没去医院,医生说让45天左右过去看看
点击查看全文
汪汪汪汪啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 06:52 | 来自疯狂造人
回复 静好如初666
咱俩怀孕的时间一样,也是肚子有时候疼,就和月经前的疼差不多,现在还没去医院,医生说让45天左右过去看看
我今天去医院第二次查血,问下,再来告诉大家。不过现在的医生,一般一听见腹痛,怕是不敢告诉你是正常的
点击查看全文
汪汪汪汪啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 08:15 | 来自疯狂造人
回复 算云烟
我也是,上周疼的特别频繁,昨天去抽血孕酮正常偏低,医生说没事,也没给我开药,b超宫内可见孕囊
请问亲是5周就看到孕囊了吗
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 14:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 算云烟
亲,我右侧小腹老是痛,好担心,怕宫外,你疼的感觉是怎样的,持续吗
点击查看全文
汪汪汪汪啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 15:22 | 来自疯狂造人
回复 Ting1023
亲,我右侧小腹老是痛,好担心,怕宫外,你疼的感觉是怎样的,持续吗
一会疼一会儿不能,一天当中有那么五六次。就像有东西在扯肉,一下一下的,不是绞痛也不是胀痛也不是刺痛。刚才医院检查回来,医生说注意休息,继续吃孕酮片。孕酮只有13.8,HCG是前天的2.8倍,翻倍很好,医生就没有说其他的了。对了,给开了补血的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 15:36 | 来自疯狂造人
咱俩时间竟然就差一天,我HCG和你差不多 但孕酮多点点,16.多,但医生说在正常范围,没给开药!
点击查看全文
汪汪汪汪啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:05 | 来自疯狂造人
回复 花大花花
咱俩时间竟然就差一天,我HCG和你差不多 但孕酮多点点,16.多,但医生说在正常范围,没给开药!
我今天去查血,孕酮13.8,和前天差不多,还要继续吃孕酮,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复 汪汪汪汪啦
我今天去查血,孕酮13.8,和前天差不多,还要继续吃孕酮,
我今天也查血了,我结果还没出来!我也是左边小腹一扯一扯的痛!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:45 | 来自疯狂造人
我是孕5周1天,今天突然开始左下小腹隐痛,而且这几天一直有褐色分泌物,去了医院,开了保胎药。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 汪汪汪汪啦
一会疼一会儿不能,一天当中有那么五六次。就像有东西在扯肉,一下一下的,不是绞痛也不是胀痛也不是刺痛。刚才医院检查回来,医生说注意休息,继续吃孕酮片。孕酮只有13.8,HCG是前天的2.8倍,翻倍很好,医生就没有说其他的了。对了,给开了补血的。
谢谢亲,是一跳一跳的感觉吗,不过我好像一天好多回,不止一二十下,好担心,想去医院看看
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 20:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Zhou_Ning
我是孕5周1天,今天突然开始左下小腹隐痛,而且这几天一直有褐色分泌物,去了医院,开了保胎药。
照了b超,宫内吗
点击查看全文