要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕反应怎么办啊

533619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕已经快两个月了。从6周以后早孕反应就找上门了 刚开始是反胃想吐 但是还能吃点东西 偶尔还能突发奇想的想吃点什么 而且还能吃不少。现在除了一早起来是最舒服的 胃不酸不涨 也想吃东西 所以早餐一般是我生活支柱了 然后午饭和晚饭就几乎吃不下了。主要是反酸的厉害 一点点酸的东西都不能吃 吃了之后整个人都难受的不行 从胃到嘴巴全是酸水 一吐也是酸水 甚至于水果也不行 没怀孕前特别喜欢吃芒果 现在闻到味道都反酸。就火龙果和特别甜的葡萄还可以稍微吃吃了...
现在就是基本上一天一顿 从中午开始反酸 一点点加重 到晚上时候最难受。几乎每天半下午时候都会难受的掉眼泪 老公也束手无策 只能帮我按按摩。 我也特别想吃东西 但是一想到吃的就不舒服 特别是油腻的和肉类。我已经半个月没有吃过肉了 之前妈妈硬是给我吃了一点鸡肉 我吐的眼泪都不由自主的往外冒。一点青菜啊什么的还可以稍微吃点 但是也不能吃多 多了就难受....
去医院看医生 医生说没有什么好办法 还说我这是正常的 如果真的很严重的 精神状态会非常差 自己都可能没法到医院去了。说我气色还可以 状态也还好 让我忍着吧....哎 可是每天每天真的是太折磨了
有时候真的会生气这个小宝宝 把我弄的那么难受 甚至动过不想要他的念头 家人就一直安慰。事后想想自己也的确太不坚强了。也会觉得对不起宝宝...哎
到底怎么样能够不让反酸 能好好吃饭呢 我其实也会好饿 就是吃不下东西。求救啊~~

最佳答案

起名无能 查看完整内容

喝点白粥加榨菜豆腐乳,能吃得下啥配菜就吃啥,先不要纠结营养的问题,总要大人活下来再说,然后饿了吃饼干面包,不要饿太狠,饿狠了会更难受,恶性循环的,我前期基本就靠面包饼干活下来的,都是泪啊!十三四周左右开始能吃水果了,也能喝水了,慢慢熬吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 18:31 | 来自疯狂造人
喝点白粥加榨菜豆腐乳,能吃得下啥配菜就吃啥,先不要纠结营养的问题,总要大人活下来再说,然后饿了吃饼干面包,不要饿太狠,饿狠了会更难受,恶性循环的,我前期基本就靠面包饼干活下来的,都是泪啊!十三四周左右开始能吃水果了,也能喝水了,慢慢熬吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 19:06 | 来自疯狂造人
然后不要勉强自己吃肉喝水喝奶吃鸡蛋,小孩不需要多少营养的,我天天面包饼干白粥的B超都还偏大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 19:22 | 来自疯狂造人
胃酸吃梳打饼干
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 19:43 | 来自疯狂造人
抱抱,之前呕心,现在是直接吐,不敢吃东西,下午吃多一点水果也是吐,晚上喝点粥吧,少吃多餐,不吃也难受,吃也难受。想想宝宝是健康的,我也要坚持,宝宝听话,少折腾妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 19:46 | 来自疯狂造人
回复 起名无能
我忍不住,吃了电辣条那些零食,辣椒那些,哎,不然嘴里全是苦的,啥都吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 19:58 | 来自疯狂造人
吃稀饭我就是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 20:03 | 来自疯狂造人
我也是吃不下 只能喝粥吃面包 吃一点胃就开始泛酸了 肉是碰都不能碰的 要到10周才会好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 20:37 | 来自疯狂造人
吃了两周多的粥,努力加油
点击查看全文
w1499098410292 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:12 | 来自疯狂造人
回复 起名无能
感谢感谢 你是到多久反应才好的啊  我也能有点盼头 要不天天这样真的有点暗无天日的感觉了~哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:13 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
胃酸吃梳打饼干
也吃了不少 感觉对我没啥作用都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1508389779192
抱抱,之前呕心,现在是直接吐,不敢吃东西,下午吃多一点水果也是吐,晚上喝点粥吧,少吃多餐,不吃也难受,吃也难受。想想宝宝是健康的,我也要坚持,宝宝听话,少折腾妈妈。
是的 造成我现在吃东西都有心理负担 一吃完要不就是立刻难受要不就是吃完反酸想吐 每次想到这个娃那么不疼娘 就好生他气 好了的时候想到他又很幸福 哎 纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:17 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来100
我也是吃不下 只能喝粥吃面包 吃一点胃就开始泛酸了 肉是碰都不能碰的 要到10周才会好吧
好的感谢感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1499098410292
感谢感谢 你是到多久反应才好的啊  我也能有点盼头 要不天天这样真的有点暗无天日的感觉了~哎
我到十三周能喝水吃水果,14周了偶尔吃块味道不大的肉,闻油烟味也没那么讨厌了,蔬菜米饭也能吃点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:07 | 来自疯狂造人
慢慢熬吧,我5周就开始反应,太难受,明天才一半的日子,吃也难受 不吃也难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:32 | 来自疯狂造人
回复 Vomp1198
慢慢熬吧,我5周就开始反应,太难受,明天才一半的日子,吃也难受 不吃也难受。
现在还有反应吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 16:58 | 来自疯狂造人
我也是孕反,就是早上刚刚起床的时候想吃东西。中午晚上肚子饿也吃不下,肉类看到就想吐,汤基本不能喝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 17:00 | 来自疯狂造人
我从三十七天知道怀孕出现孕反到现在65天都没有吃过肉了,看到肉都觉得反胃,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 09:36 | 来自疯狂造人
呜呜呜呜,一直都想哭!难熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 10:44 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
胃酸吃梳打饼干
我也是  吃什么都没有用  吃什么吐什么  一天胃难受的不行
点击查看全文