要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

见棒皆好孕呦~附上排卵后症状及好孕经验,快来接宝宝吧

17226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感恩大慈大悲观世音菩萨保佑,3月初去普陀朝拜归来,当月就好孕了。姐妹们如果有去普陀朝拜,一定要拜送子观音菩萨哦,真的很灵验。

点击查看全文
不要去说 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:48

下面就来说过程: 

1.结婚3年多,一直没有备孕,年前开始备孕时,有去B超检测排卵,2月3日检测14*13cm,2月5日监测17*14cm,我本来打算6日再去监测一下,医生一直坚持说没那么快,叫我7号再去,结果7号下午再去的时候已经排卵了,根据排卵试纸应该是6号下午转弱排的,7号和8号凌晨有同房,之后症状一大堆,大姨妈19号还是华丽丽的来了。 

2.因为工作关系和老公分居两地,排卵期没法隔天安排。2月B超监测时间没抓住,医院每次排队又很久,所以3月就和老公说不去B超监测了,就用排卵试纸和体温来判断,根据2月排卵时间,就叫老公请假提前一天回家休息调整状态。3月7号体温突然下降,而且白带拉丝很漂亮,虽然排卵试纸只有阳,但为了保险起见,8号凌晨1点多多A了一次。8号下午3点30分排卵试纸强阳,9号凌晨1点多A一次。9号晚上依然强阳,本来打算休息一下,老公说试试,所以10号凌晨又A了一次。10号白天依然强阳,由于老公10号下午要启程回去上班了,所以10号下午4点多又A了一次,多亏了老公坚持,应该是这次中的,辛苦他了。10号晚11点多试纸依然强阳,11号早上6点多测完基础体温没多久,腹部突然疼痛了一下,直觉告诉我应该在排卵,果然9点多起来排卵试纸已经转阳,下午4点多再测已经接近弱弱阳了。 

3.本来担心同房次数这么频繁,精子不知道质量怎么样,排卵日当天又无法A,就一直祈求菩萨保佑8号下午这次的精子一定要好好的。对了,在这里要特别提一下,老公之前精子活度只有36%,肾虚比较严重,看了好孕姐妹说的乌雅shi氏男士膏对这个有帮助,就去某宝买来让老公开始吃了,然后医生说跑步和跳绳对精子好,他也有经常跑步运动,这几次同房质量都有所提高。 

4.症状:排卵后,腹部左侧偶尔会痛一下,屁排卵后两天比较多,这几天就一天一两次。胸部没有变大,乳头不痛,但是胸口偶尔有点闷闷的。这几天人有点疲倦,头有点晕晕的。这个月最明显的症状让我报有希望的是,上月排卵后2天就没有白带了,这次排卵后,到现在都有点湿湿的,上完厕所用纸擦都有水水的白带。没有明显着床降温、着床出血的亲也不用紧张哦,好孕会降临的。 

点击查看全文
不要去说 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:48

5.我的基础体温11号排卵后,12号并没有上升多少,到13号才升到高温,而且看体温图,反而7号突然降温比较像排卵日,但是排卵试纸7号又还没有到强阳,所以亲们如果不确定的话,一定要A一次。而且测到强阳一定要先A一次,我上月强阳转弱已经排了,再A已经来不及了。对了白带拉丝最明显那天也不一定是排卵日哦,我就不是,拉丝最长的两天后才排。 

6.以前A后总是听大人说的下面要垫枕头,抬高脚都没中,看到这里姐妹们说子宫前位只要平躺就可以,所以这个月的4次都是A完后直接平躺2个小时。而且按照大家教的准备设精时可以将双脚放在老公肩膀上,射完让老公在里面多呆几分钟哦。 

7.这个月月经后每天都有吃乌雅shi氏女士,听说这个可以促排卵增加内膜厚度,还能暖宫调经,有助于着床哦。 

8. 关于测早早孕经过:20号晚上本来打算测一下排卵试纸,结果发现尿液里很多白色漂浮物,这排卵以后都没有遇到过,心想是不是着床后的反应,然后21号一大早起来测早早孕,就有灰印了。

文章有点长,希望对于备孕的姐妹们有点点帮助。最后祝愿所有姐妹们都早日宫内好孕。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦。传我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文