要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

会是宫外孕吗?

900920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我有抽血翻倍也正常没流血,可左下腹老是隐隐作痛,好怕是宫外孕,还没到一超时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:08 | 来自疯狂造人
疼得特别厉害才是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 诺伊宝贝~
疼得特别厉害才是
嗯谢谢就一点点,偶尔才会
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 18:54 | 来自疯狂造人
我也会肚子疼,尤其是前面姨妈日前几天,一阵一阵抽痛也是很担心。验血数值也正常,试纸加深也挺好,医生告诉是子宫在长大。我也问了好多人,有些人刚开始会有这种肚子疼的感觉,我这几天果然好了很多,所以楼主别担心,好好休息,可以每天晨尿测试只看加深,每天早上测体温,实在不放心去医院抽血看看,早期抽血都要看翻倍的,不要被第一次树枝低吓到哦!要相信宝宝会坚强健康的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-1 20:19 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩冰冰露
我也会肚子疼,尤其是前面姨妈日前几天,一阵一阵抽痛也是很担心。验血数值也正常,试纸加深也挺好,医生告诉是子宫在长大。我也问了好多人,有些人刚开始会有这种肚子疼的感觉,我这几天果然好了很多,所以楼主别担心,好好休息,可以每天晨尿测试只看加深,每天早上测体温,实在不放心去医院抽血看看,早期抽血都要看翻倍的,不要被第一次树枝低吓到哦!要相信宝宝会坚强健康的。
谢谢我一个月了还是左侧痛明天看看
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:07 | 来自疯狂造人
回复 我罗姆尼美美
谢谢我一个月了还是左侧痛明天看看
你有没有监测排卵 这个月是左侧排卵么 如果确定又是同一个地方疼可以特别留意观察下 看看是不是想多了 没到b超时间只能等了 特别疼的话一定要去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:13 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩冰冰露
你有没有监测排卵 这个月是左侧排卵么 如果确定又是同一个地方疼可以特别留意观察下 看看是不是想多了 没到b超时间只能等了 特别疼的话一定要去医院
一点点疼,没监测,不过左测是通而不畅的我才担心明天去医院看了,希望好运
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:24 | 来自疯狂造人
回复 我罗姆尼美美
一点点疼,没监测,不过左测是通而不畅的我才担心明天去医院看了,希望好运
祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样,四周疼得我都不敢出门走路了,一侧疼以为是宫外孕,昨天去检查孕酮数值也正常,b超宫内可见孕囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:45 | 来自疯狂造人
回复 算云烟
一样,四周疼得我都不敢出门走路了,一侧疼以为是宫外孕,昨天去检查孕酮数值也正常,b超宫内可见孕囊
希望跟你一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:21 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩冰冰露
祝好孕
谢谢大家今天查了是宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:22 | 来自疯狂造人
回复 算云烟
今天查了是宫内,医生说早孕是会有时痛的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:21
可以用伊健仕妊娠安全检测试纸测一下,可以测宫外孕、先兆流产
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 我罗姆尼美美
谢谢大家今天查了是宫内
恭喜呀!这么早就可以b超么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:35 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩冰冰露
恭喜呀!这么早就可以b超么
其实我算错了现在有7周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:09 | 来自疯狂造人
我也是左侧疼 一直担心宫外 毕竟有过一次宫外 特别担心 明天去B超
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 14:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 算云烟
亲,你是哪个位置疼?我是左侧排卵,但是右侧疼得不行,而且有憋尿的感觉,要不要去看看?有时候弯腰都会觉得压到什么东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康的来妈妈肚子里
我也是左侧疼 一直担心宫外  毕竟有过一次宫外 特别担心 明天去B超
一样不过其他都没事是宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:05 | 来自疯狂造人
回复 Ting1023
亲,你是哪个位置疼?我是左侧排卵,但是右侧疼得不行,而且有憋尿的感觉,要不要去看看?有时候弯腰都会觉得压到什么东西
左下侧,我是酸疼一点点,看了是宫内,不放心去查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:34 | 来自疯狂造人
回复 我罗姆尼美美
一样不过其他都没事是宫内
我就是只是左侧疼一点 没见红 也不是剧烈的疼 但还是担心 明天B超 接你宫内好孕
点击查看全文