要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

单胎7周HCG21万,是不是太高了?

711812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.7,今天7周+4,抽血结果HCG21.7万吓一跳,一周前的数值才62000,7天涨了15万,去年胎停过,就是HCG翻倍增长缓慢,这次涨那么快也挺担忧B超已也有胎芽胎心~都说闺女HCG才涨的快,对不对?天天恶心吐的不行~难受到爆!
附:两周抽血结果

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 17:10 | 来自疯狂造人
还有这样说法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 17:11 | 来自疯狂造人
闺女就闺女,我感觉我的是闺女
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 17:20 | 来自疯狂造人
我的情况居然和楼主惊人的相似,2.7末次,5周5是7万多,今天七周4是24万多,昨天B超是正常有胎心,孕酮降低了一些,有咖啡色分泌物,大夫开了黄体酮,卧床保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1508389779192
闺女就闺女,我感觉我的是闺女
我感觉也像女儿,我和老公都想有个女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
求hcg,我的就是低啊。传我hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 幸福的起点2018
我的情况居然和楼主惊人的相似,2.7末次,5周5是7万多,今天七周4是24万多,昨天B超是正常有胎心,孕酮降低了一些,有咖啡色分泌物,大夫开了黄体酮,卧床保胎
和你差不多天数,昨天去查hcg只有三万多……
点击查看全文
冰冰菇凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 18:20 | 来自疯狂造人
我周一开始流粉红色血,周二赶紧B超检查有胎心了,然后褐色分泌物也好几天,周六才干净,今天不放心去抽血没想到涨那么高,这几天也有在吃黄体酮保胎,咱俩真的很相似啊,简直一样的赶脚,可以常联系
点击查看全文
冰冰菇凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 18:21 | 来自疯狂造人
回复 慧有宝
正要正常翻倍就放心,数值不要去跟别人比,跟自己比
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 19:25 | 来自疯狂造人
我的7周+2去查的、是20万、医生没说啥、应该就正常。
点击查看全文
冰冰菇凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 19:46 | 来自疯狂造人
亲,咱俩真的太像了,我前几天也流血了,然后褐色也分泌物也流了几天,我们可以常联系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 19:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 慧有宝
我就是之前卡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-1 19:57 | 来自疯狂造人
别瞎担心了
点击查看全文