要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

讨论下宫腔镜的问题

567031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一次停胎,两次生化,内膜光滑,没有息肉,厚度排卵时是1.0,不知道为什么医生让我做宫腔镜,我感到很疑惑,做宫腔镜毕竟是手术,做后会不会导致内膜变薄啊,有知道的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 16:23 | 来自疯狂造人
你是检查还是手术?我也让我做宫腔镜检查,不知道魏莎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 16:43 | 来自疯狂造人
宫腔镜有检查,有手术,是让你做检查吧,检查不会影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:51 | 来自疯狂造人
宫腔镜是检查 不会影响啥的 就是好像会疼…
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1503364245754
你是检查还是手术?我也让我做宫腔镜检查,不知道魏莎。
好像说是宫腔镜检查吧,我当时也没听清楚
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 19:21 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
宫腔镜有检查,有手术,是让你做检查吧,检查不会影响的
是宫腔镜检查吧,我也没听明白说让我干啥,做宫腔镜检查后是不是得请病假休息啊
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1511399987329
宫腔镜是检查 不会影响啥的 就是好像会疼…
本来我内膜是1.0,就怕做完检查内膜会薄,影响月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 07:54 | 来自疯狂造人
你大夫是让你做宫腔镜检查,看一下子宫里面的情况,有没有息肉,粘连等一些情况。宫腔镜检查比彩超准确,虽然现在除了例假都可以做,但是最好是月经干净3-7天做,看得比较清楚,大多数都不会影响内膜厚度的,找个大点的医院做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
好像说是宫腔镜检查吧,我当时也没听清楚
应该是的,当天可以回家。我也不知道为什去叫我做。我后天就去做了。怕怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1439877375968
你大夫是让你做宫腔镜检查,看一下子宫里面的情况,有没有息肉,粘连等一些情况。宫腔镜检查比彩超准确,虽然现在除了例假都可以做,但是最好是月经干净3-7天做,看得比较清楚,大多数都不会影响内膜厚度的,找个大点的医院做。
看来我的时间刚好,后天去做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:07 | 来自疯狂造人
本来我内膜是1.0,就怕做完检查内膜会薄,影响月经
你的子宫内膜有点厚吧…所以医生才让你检查的吧 子宫内膜太薄太厚好像都不行
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 16:31 | 来自疯狂造人
回复 q1503364245754
应该是的,当天可以回家。我也不知道为什去叫我做。我后天就去做了。怕怕
给开病假条吗,想休息几天
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1439877375968
谢谢你的回答,这么说我就放心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:08 | 来自疯狂造人
是宫腔镜检查吧,我也没听明白说让我干啥,做宫腔镜检查后是不是得请病假休息啊
不用,宫腔镜检查就几分钟,回家吃两天消炎药,不用休息,上午检查,下午就能上班
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
不用,宫腔镜检查就几分钟,回家吃两天消炎药,不用休息,上午检查,下午就能上班
这么简单啊,不是还得打麻药吗,好像是全麻,我想开病假条,顺便休息几天,不知道医生能不能给开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 04:41 | 来自疯狂造人
这么简单啊,不是还得打麻药吗,好像是全麻,我想开病假条,顺便休息几天,不知道医生能不能给开
全麻的是手术,检查根本什么都不用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:40 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查没事,不会对内膜有影响的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 15:23
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 16:26 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
全麻的是手术,检查根本什么都不用
其实我也不知道我我做的到底是什么,还让我验了好多项血,当时我也不知道宫腔镜检查和手术不一样
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 16:26 | 来自疯狂造人
回复 大玩具小徐徐
宫腔镜检查没事,不会对内膜有影响的
希望吧,谢谢你的回答
点击查看全文