要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

关于激素六项 促黄体生成素偏低

408912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问促黄体生成素偏低问题大么?有什么方法可以提高哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:52 | 来自疯狂造人
几钱验一次?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 18:28 | 来自疯狂造人
回复 白霍的朱太太
几钱验一次?
广州省妇幼那边,320
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:04 | 来自疯狂造人
我们这遭了357
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 15:14 | 来自疯狂造人
LH偏低是不是排卵试纸的强阳峰值低?如果是的话,那感觉可能没影响。我半定量试纸峰值25,也能怀上(造造也看过一样峰值的姐妹快要满40周了)金秀儿客服说低激素排卵不会影响卵子质量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
LH偏低是不是排卵试纸的强阳峰值低?如果是的话,那感觉可能没影响。我半定量试纸峰值25,也能怀上(造造也看过一样峰值的姐妹快要满40周了)金秀儿客服说低激素排卵不会影响卵子质量
这是经期第三天测的,今天过来咨询医生了,说没问题。数值都挺好,让自然安排就好。
还说
50%的人半年内会中
80%的人需要9个月
90%的人需要一年

所以不要着急,孩子也是要看缘分对不对的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 09:55 | 来自疯狂造人
很专业~谢谢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 12:07 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的明眸少年
很专业~谢谢~
你放心啦祝楼楼早日好孕~抱上健康宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 12:57 | 来自疯狂造人
谢谢接你好孕~祝你和宝宝健健康康~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 21:24 | 来自疯狂造人
我的LH也是经期二天3.6、排三也是3.6,我还很担心是卵巢功能问题,但是自己卵泡也能长大也能排,你的大夫是说LH低于5没问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 23:52 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
我的LH也是经期二天3.6、排三也是3.6,我还很担心是卵巢功能问题,但是自己卵泡也能长大也能排,你的大夫是说LH低于5没问题吗?
对吖,她说没问题,医院的报告也有指示范围。卵泡期参考范围是2.4-12.6
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
我还没来得及去看医生。推荐你排卵期天天测排卵试纸,只要试纸能出现强阳,强阳转弱,能正常排卵的。理论上低激素排卵是不影响的,因为我看不少人半定量试纸峰值没到60,我这样才25的比较少,但看到的都怀了,所以我相信低激素排卵是不会影响卵子质量,放心(❁´ω`❁)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 13:40 | 来自疯狂造人
我还没来得及去看医生。推荐你排卵期天天测排卵试纸,只要试纸能出现强阳,强阳转弱,能正常排卵的。理论上低激素排卵是不影响的,因为我看不少人半定量试纸峰值没到60,我这样才25的比较少,但看到的都怀了,所以我相信低激素排卵是不会影响卵子质量,放心(❁´ω`❁)
谢谢亲,我是强阳可以持续两天的!也确实卵泡23 23又大又圆排掉了,但愿如你所说啊
点击查看全文