要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

意外发现几根妊娠纹 整个人都不好了

680711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟生完的朋友聊天 说到妊娠纹 她肚子一根没长 全长在了大腿 小腿和胸上 突然下意识地看了一下自己的腿 大腿根还真有两根 因为皮肤比较白 特别不明显 对着光才能看到
看来要开始认真涂油了 而是不能只涂肚子T﹏T
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 16:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公大腿根有几根肥胖纹,所以他一个老早就催我大腿那里一定要涂,我看妊娠纹很多都是先长侧腰那里,那个位置我涂很认真,居然小腿也会长吗…
点击查看全文
s3038610287 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1494035240373
我老公大腿根有几根肥胖纹,所以他一个老早就催我大腿那里一定要涂,我看妊娠纹很多都是先长侧腰那里,那个位置我涂很认真,居然小腿也会长吗…
我老公身上也是 我老是嘲笑他 我就怕他以后报复我 我刚把我老公身上长的地方又研究了遍
我朋友现在看着她的小腿都想不通
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 16:53 | 来自疯狂造人
我一直只涂肚子,直到我老公说,唉,你怎么腿上胸上长东西了,一条一条的,,现在补救已来不及
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 18:08 | 来自疯狂造人
回复 s3038610287
我老公身上也是 我老是嘲笑他 我就怕他以后报复我 我刚把我老公身上长的地方又研究了遍
我朋友现在看着她的小腿都想不通
敢笑就揍他,哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 18:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得要长就是会长,涂了也没什么多大效果吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 21:45 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
我觉得要长就是会长,涂了也没什么多大效果吧
涂了要还长就认命了 要不多不甘心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 07:40 | 来自疯狂造人
不止肚子,肚子上面,屁股和大腿都要涂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:05 | 来自疯狂造人
涂食用的橄榄油吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 16:32 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
不止肚子,肚子上面,屁股和大腿都要涂
我看我老公后腰上也有很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 16:35 | 来自疯狂造人
回复 搬砖使我快乐
涂食用的橄榄油吗?
家里有润肤按摩的 是之前买东西送的 我就直接拿来用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 16:37 | 来自疯狂造人
回复 青木。
我一直只涂肚子,直到我老公说,唉,你怎么腿上胸上长东西了,一条一条的,,现在补救已来不及
我觉得我胸前红印淡了 也不知道那是不是妊娠纹 也不知道是不是心理作用
点击查看全文