要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

坐月子老是想哭

63099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不是一直情绪低落,就是突然不知道怎么了开始哭,有时候还能和家人说说笑笑,哭的时候家人要是问我会越哭越很,当时是想起来什么事都烦,感觉全世界都跟我作对,肚子饿的咕咕叫也不想吃饭,我现在是这种情况,不知道你们坐月子有没有这样,很害怕得产后抑郁症,也不知道该怎么调节,知道坐月子哭不好老是忍不住,老公对我也不错,换尿布沏奶粉洗尿布他都做我还是不高兴,唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 16:25 | 来自疯狂造人
我也是,有点小事情,眼泪就控制不住,感觉好委屈,宝宝每天不是这问题就是那问题,心理也着急,没个懂得人,婆婆还一天问我咋回事,我也第一次当妈,很多都不懂,就拿个手机百度,觉得带不好娃,心里很难过
点击查看全文
YU小雪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 16:28 | 来自疯狂造人
回复 幸福路上不NG
我也是,有点小事情,眼泪就控制不住,感觉好委屈,宝宝每天不是这问题就是那问题,心理也着急,没个懂得人,婆婆还一天问我咋回事,我也第一次当妈,很多都不懂,就拿个手机百度,觉得带不好娃,心里很难过
宝宝一有问题我也是心烦,家里人就按照他们的想法帮我带孩子,我说的什么意见也都不听
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-1 19:11 | 来自疯狂造人
我也是产后情绪低落,哭了好几次,不过,现在好了,身体是革命的本钱,吃好喝好,喂好孩子这是最主要的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 19:51 | 来自疯狂造人
产后激素导致的情绪波动,多和朋友们聊聊天,找点自己喜欢的事做。跟老公多沟通,孩子是一家人的责任,别老想自己的责任有多大。其实就算产后抑郁症也没什么关系,过段时间就好了,加油!新手妈妈!我也快坐月子了,有点紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 19:54 | 来自疯狂造人
自己赶快调节吧 出了月子能出去溜达溜达就能好点 我当时也是 连饭都吃不下去 吃的都噎着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 09:24 | 来自疯狂造人
明天出月子了,也是月子里哭了好几次,好怕以后眼睛不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 02:01 | 来自疯狂造人
我也是这样,现在宝宝23天,我有20天是在哭的,也
不知道怎么,反正眼泪就不自觉的流了,有时候看婆婆老公的一些习惯不顺眼,也觉得憋屈。就又流下来了,宝宝奶头哈不进,吃太多,总不睡觉什么的也愁的要死,这么多天过去了也不见宝宝有长大(奶胖),看着和出生时一样的也发愁,反正各种情绪交夹在一块,就流眼泪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)33周0天 | 发表于 2019-2-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1444447393562
明天出月子了,也是月子里哭了好几次,好怕以后眼睛不好。
不知道为什么,月子里一天都要哭好多次,我想这眼睛以后肯定会瞎的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)33周0天 | 发表于 2019-2-21 22:01 | 来自疯狂造人
回复 wzy99520
我也是这样,现在宝宝23天,我有20天是在哭的,也
不知道怎么,反正眼泪就不自觉的流了,有时候看婆婆老公的一些习惯不顺眼,也觉得憋屈。就又流下来了,宝宝奶头哈不进,吃太多,总不睡觉什么的也愁的要死,这么多天过去了也不见宝宝有长大(奶胖),看着和出生时一样的也发愁,反正各种情绪交夹在一块,就流眼泪了
我也是这样,基本上每天都在哭,忍不住想想都会流泪。以后眼睛不瞎都得近视
点击查看全文