要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

卵巢囊肿大连市哪个医院比较好

74318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问各位亲卵巢囊肿,请问春柳妇产医院和医大医院哪个好,有没有靠谱的大夫推荐,感谢

最佳答案

小韩韩快快来 查看完整内容

医大我觉得挺好的。我是卵巢畸胎瘤,在医大做的手术,术后都正常怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 15:11 | 来自疯狂造人
医大我觉得挺好的。我是卵巢畸胎瘤,在医大做的手术,术后都正常怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 16:53 | 来自疯狂造人
那南关岭新妇产 微创 李北氢主任
点击查看全文
小野猫咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:30 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈
那南关岭新妇产 微创 李北氢主任
谢谢姐妹
点击查看全文
小野猫咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小韩韩快快来
亲爱的,麻烦问下大夫叫什么名字
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 06:42 | 来自疯狂造人
回复 q1521774756764
我找的修主任做的,女的,你挂号时就能找到,就她姓修。我挂过姓商的主任号,挺年轻一个女的,据说手不错,不过态度一般般,可能病号比较多,我当天去想住院,她看了我之前的结果,让我重新再检查才能收住院,我着急,所以就没等她。又在修主任那儿挂的,收我住院的。
点击查看全文
小野猫咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小韩韩快快来
亲,请问你找医大哪位大夫看的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 08:02 | 来自疯狂造人
亲,请问你找医大哪位大夫看的呀
妇产科,姓修。具体叫什么名我忘了。这个姓很少见。别的大夫应该也不错的,你也可以找姓商的主任看。但是修大夫态度挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 13:53 | 来自疯狂造人
今天查了下,叫修晓新。
点击查看全文