要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[其他]

双顶径接近10cm,希望顺产成功!

1089849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 13:33 | 来自疯狂造人
我的双顶径103,明天办理住院看产科医生怎么说,不行就破腹产,我也是妊辰糖尿病
点击查看全文
Boy2015 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1455094703660
我的双顶径103,明天办理住院看产科医生怎么说,不行就破腹产,我也是妊辰糖尿病
医生让我先试试,不行到时候就剖。我现在什么反应都没。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 15:08 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
医生让我先试试,不行到时候就剖。我现在什么反应都没。
嗯!因为你毕竟没超过10
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 15:45 | 来自疯狂造人
我已经10了,估计这两天又涨了,宝宝吸收太好了。我也在纠结是生还是剖腹产,并不想剖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 15:46 | 来自疯狂造人
你打算顺还是剖?我也是10+,纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 15:59 | 来自疯狂造人
回复 兔小Q
我明天办理住院,让产科医生看看我骨盆情况,评估一下!如果说可以顺我就催产,不行就破腹产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 16:00 | 来自疯狂造人
回复 兔小Q
你的B超单子可以拍给我看看吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 16:31 | 来自疯狂造人
我也是4月3日预产期,也是有妊娠期糖尿病,宝宝36周时体重评估就6.2斤了。大夫让我4月2号去住院呢,楼主住院后大夫怎么说的,是给挂催产素还是等自然发动呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 16:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2017/5
我也是4月3日预产期,也是有妊娠期糖尿病,宝宝36周时体重评估就6.2斤了。大夫让我4月2号去住院呢,楼主住院后大夫怎么说的,是给挂催产素还是等自然发动呀?
刚医生说让我老公明天早点过来,打算挂催产素催生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 17:00 | 来自疯狂造人
你的B超单子可以拍给我看看吗?
这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 17:01 | 来自疯狂造人
回复 兔小Q
我已经10了,估计这两天又涨了,宝宝吸收太好了。我也在纠结是生还是剖腹产,并不想剖
医生让我先顺着试一下,不行就剖了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 17:02 | 来自疯狂造人
嗯!因为你毕竟没超过10
那是一周前了,现在又长了一周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:02 | 来自疯狂造人
回复 兔小Q
你的B超呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 17:03 | 来自疯狂造人
我明天催产试试,不行就剖了。糖尿病孕妇医生不会让过期妊娠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:04 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
那是一周前了,现在又长了一周了。
你的腹围比我的大,估计比我的宝宝要重一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:05 | 来自疯狂造人
你今天住院没有再查B超吗?产科医生怎么说的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:07 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
我明天催产试试,不行就剖了。糖尿病孕妇医生不会让过期妊娠。
勇气可嘉!祝你能顺利顺产!我明天看医生给的建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:11 | 来自疯狂造人
回复 兔小Q
可以看看你的B超数据吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 17:18 | 来自疯狂造人
你今天住院没有再查B超吗?产科医生怎么说的?
今天没B超,只是人工内检了,好像条件一般,医生让我试试,毕竟顺产对大人和小孩都好点,到时候不行就剖好了。
点击查看全文