要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

为什么会这样啊!

349021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完人流!到现在我都没想明白胎停育了,我这到底是怎么回事,我接受不了!我的心好像都麻木了,孕7周的时候验血是孕酮16点多,但是已经有胎芽胎心了,然后打了一个星期的黄体酮,打完第二天就胎停育了这是为什么啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 12:02 | 来自疯狂造人
我也是胎停一次,出褐色分泌物,检查有胎心,住院保胎后几天发现停育了。
点击查看全文
☞盼盼☜ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 12:05 | 来自疯狂造人
回复 若有时光机
我也是胎停一次,出褐色分泌物,检查有胎心,住院保胎后几天发现停育了。
没有宝宝的空月子真的是太难受!太煎熬!我想等出月子了去大医院做个全套检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 12:10 | 来自疯狂造人
回复 ☞盼盼☜
没有宝宝的空月子真的是太难受!太煎熬!我想等出月子了去大医院做个全套检查
我也在考虑,但是胎停一次不知道要不要做全套检查。
点击查看全文
☞盼盼☜ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 12:51 | 来自疯狂造人
回复 若有时光机
还是检查一下有好处!亲你想再过多久备孕啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 13:03 | 来自疯狂造人
回复 ☞盼盼☜
还是检查一下有好处!亲你想再过多久备孕啊?
我已经过了一年了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 14:59 | 来自疯狂造人
胎停育有很多原因,你真想知道这胎为什么,可以做胚染……我没做……我是八周发育不良,胎囊小,有胎芽,无胎心……
点击查看全文
☞盼盼☜ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 15:36 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
胎停育有很多原因,你真想知道这胎为什么,可以做胚染……我没做……我是八周发育不良,胎囊小,有胎芽,无胎心……
医生就说的孕酮太低了,说胎停育一次正常没必要担心!
点击查看全文
☞盼盼☜ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 15:37 | 来自疯狂造人
回复 若有时光机
不用等这么久吧,不说三个月以后就可以在怀孕了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 16:16 | 来自疯狂造人
回复 ☞盼盼☜
医生就说的孕酮太低了,说胎停育一次正常没必要担心!
我刚做完手术……其实现在大夫对于胎停习惯了……说的轻描淡写,但是要是再备孕下一胎,一定都检查好了再要……
点击查看全文
☞盼盼☜ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 16:43 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
嗯,她们永远也体会不到那种心里的痛!亲,你打算在过多久备孕啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 17:33 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,孕酮值挺好,只是hcg不翻倍,我已经做了胚胎染色体检查了,结果是胚胎有问题,下一步计划查夫妻双方的染色体呢!你也可以查查胚胎看看!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:46 | 来自疯狂造人
回复 ☞盼盼☜
嗯,她们永远也体会不到那种心里的痛!亲,你打算在过多久备孕啊?
说真的吗,我之前特别着急怀孕,总怕自己不孕不育,后来当我做人流前一天,我在家见血了,我不知道为啥,我突然好害怕,就感觉怀孕在像在是用命搏……想想以后怀孕我都害怕了……怕再胎停?还是怕什么……当时我特别害怕做人流,后来也不怕了……但是再备孕,我真得缓缓了,不光心理,还有身体,至少至少半年,而且怀之前必须检查,带着我老公,全套的
点击查看全文
☞盼盼☜ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 19:41 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
嗯,我也是,有时候就想赶紧好起来吧,时间快点过吧,好赶紧备孕,可是有时候又不太敢怀孕了!怕事情再从复!幸好有大宝,我是二胎,大宝女儿6岁了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 19:49 | 来自疯狂造人
回复 ☞盼盼☜
嗯,我也是,有时候就想赶紧好起来吧,时间快点过吧,好赶紧备孕,可是有时候又不太敢怀孕了!怕事情再从复!幸好有大宝,我是二胎,大宝女儿6岁了!
都有大宝了,其实就没必要把自己逼的那么紧了~大宝也可以陪你~我连一个都没有……哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 20:05 | 来自疯狂造人
整理好心情,重新开始……没办法的事,不要总想了,伤心,也伤身体
点击查看全文
☞盼盼☜ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 20:09 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
整理好心情,重新开始……没办法的事,不要总想了,伤心,也伤身体
哎......控制不住啊!
点击查看全文
☞盼盼☜ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1490790564627
我和你情况差不多,孕酮值挺好,只是hcg不翻倍,我已经做了胚胎染色体检查了,结果是胚胎有问题,下一步计划查夫妻双方的染色体呢!你也可以查查胚胎看看!
嗯,等到下次备孕一定要好好查查身体!
点击查看全文
☞盼盼☜ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 20:25 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
嗯,看看大宝心里好受多了,过去就让他过去吧,我们都好好的,等身体养好了在备孕,上天是公平的,给你关上一扇门的同时也会给你打开另一扇门的!加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 20:25 | 来自疯狂造人
回复 ☞盼盼☜
哎......控制不住啊!
理解,都经历过,可是也无能为力啊……收拾好,养好身体,检查下,再要宝宝……
点击查看全文