要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

生化后月经量变非常少

1102412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年经历两次胎停育清宫流产,之后2017年在一妇婴经过全套检查后发现宫腔黏连,手术后带环三个月,取环一次月经后怀孕,不过不幸的是翻倍不理想在18年1月18日出血生化,生化后第一次月经量就减少,比宫腔黏连时的量还少,这次月经第一天还可以,第二天晚上姨妈巾上不滴血都没有了,严重怀疑复粘了,好害怕再次手术,伤害太大了,大家有生化后月经量严重减少的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 12:02 | 来自疯狂造人
生化跟月经量少没关系吧。怀疑复粘先去做三维彩超,如果疑似粘连做宫检复查确诊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 13:06 | 来自疯狂造人
生化有可能是粘连引起的,还是检查一下吧
点击查看全文
一朵小麻花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 14:50 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
生化有可能是粘连引起的,还是检查一下吧
生化那次怀孕是宫腔镜手术取环后来过一次月经怀上的呢,恢复挺好,我确定那次生化不是宫粘
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 18:50 | 来自疯狂造人
我这个月怀上第33天生化。生化时来姨妈血,血量多就一天。第二三天就只有点滴了。。。和你情况很像
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 07:00 | 来自疯狂造人
我也是这样,比术前还少怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:59 | 来自疯狂造人
亲,你生化后月经量后来怎么样了呢?看你现在已经好孕了,恭喜呀!我也是宫粘术后备孕时生化了,生化流血后还没来第二次月经,但是这个月没测到排卵,你当时排卵正常吗?
点击查看全文
一朵小麻花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 nozuonodieyouca
亲,你生化后月经量后来怎么样了呢?看你现在已经好孕了,恭喜呀!我也是宫粘术后备孕时生化了,生化流血后还没来第二次月经,但是这个月没测到排卵,你当时排卵正常吗?
好像说生化后很好怀孕,我当时避孕了一个月。之后就怎么也怀不上,这个备孕5个月才怀上呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:13 | 来自疯狂造人
回复 一朵小麻花
好像说生化后很好怀孕,我当时避孕了一个月。之后就怎么也怀不上,这个备孕5个月才怀上呢
亲,那你月经量少的情况后来怎么样了呢?
点击查看全文
一朵小麻花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 21:38 | 来自疯狂造人
回复 nozuonodieyouca
亲,那你月经量少的情况后来怎么样了呢?
后来还是少,宫过之后经量并没有变多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:46 | 来自疯狂造人
我生化后,这两月都流咖色的东西,但又不是月经的血,伴有腹痛腰酸,是不是没留干净啊
点击查看全文
一朵小麻花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 20:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人oq66lp
我生化后,这两月都流咖色的东西,但又不是月经的血,伴有腹痛腰酸,是不是没留干净啊
可以去查个hcg,好像得降到5以下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 12:57
亲 您好 请问你生化后月经少 后来复查过宫腔镜吗?有复粘吗? 后来月经也一直少也没有在粘连吗?
点击查看全文