要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

体重持续下降21周多了,碍事吗

368915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕头一个月的时候特别能吃,长到140斤,后来就是严重的妊娠反应,吃不下东西,瘦到124斤,然后15周好不容易好了点,胖到130斤,现在126斤,前两天还128呢,怀孕前我一直属于能吃能睡的那种,从24岁后就基本上没低于130斤,对了,本人身高165,这样体重下降碍事吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 11:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
去医院问医生比较靠谱。宫高腹围有升,b超检查宝宝有长大应该就还好吧。
点击查看全文
w1519028819749 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 14:45 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉1001
去医院问医生比较靠谱。宫高腹围有升,b超检查宝宝有长大应该就还好吧。
不懂,到现在也没查过宫围腹围这类的,B超就照过一次还是7周那时候查胎心照过一次,10号去照三维,虽然我这体重是真不瘦,但是孕期不涨还降就比较担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 15:18 | 来自疯狂造人
七周查完胎心,十号去做三维,这中间隔了几个月?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 15:29 | 来自疯狂造人
回复 莫莫2010
七周查完胎心,十号去做三维,这中间隔了几个月?
医生也没让我查B超,我现在21周多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 16:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519028819749
不懂,到现在也没查过宫围腹围这类的,B超就照过一次还是7周那时候查胎心照过一次,10号去照三维,虽然我这体重是真不瘦,但是孕期不涨还降就比较担心
嗯,我从11周进产科门诊开始就测宫高腹围了。我前13周的时候瘦了三斤多,去医院检查,胎心正常,腹围少了3公分,好在宫高比前两周检查的时候长了2公分,医生就说没事。我是在省妇幼保健院看的就是了,你这个月10号三维检查,看结果呗,现在月份不大,宝宝需要的营养不够的话就吸收母体的,放宽心,我是14周自己怕不长肉对胎儿不好,早上狂吃,然后一个月胖八斤多,和吹气球一样。但是按正常来说,宝宝现在总共才半斤多点,那多出来的可就是我自己的肉了。我孕前身高163体重55公斤,根据bmi指数医生建议孕期体重控制10到13公斤左右,保持10公斤最好。我这已经去了4公斤了,都不知道后期咋办。他们说最后两个月,你喝水吃青菜都会和气球一样胖的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 17:44 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉1001
这边妇幼都不测这些的,听你这么说我也就放心了,等过几天去做三维吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:51 | 来自疯狂造人
NT都没做?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 18:45 | 来自疯狂造人
回复 筱筱小豆芽
NT都没做?
没,过时间了,16周多才去建卡,唐筛很顺利,不担心,医生也说nt可做可不做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 23:24 | 来自疯狂造人
你基础体重重不用担心体重轻的~安心哦~你应该快要大排畸了到时候可以看到宝宝发育情况~不过你16周建大卡怎么不BC呢……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 00:29 | 来自疯狂造人
12周的nt
16周的唐筛
这些你都没查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 01:03 | 来自疯狂造人
天啊。中间都没有B超过吗?肚子有变大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 02:29 | 来自疯狂造人
我觉得完全不用担心啊!我孕前体重121,身高165。我现在17周多了。还没涨回孕前体重。且我早起基本没孕反,就是吃的少了瘦了点儿。我医生说像我这种基础体重的人应该要控制在18周以后达到孕前体重。20周左右才比孕前开始涨体重才行。整个孕期增重要控制在20斤以内。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 13:19 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
12周的nt
16周的唐筛
这些你都没查?
唐筛查了,特别顺利通过的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 13:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小小樊1217
我觉得完全不用担心啊!我孕前体重121,身高165。我现在17周多了。还没涨回孕前体重。且我早起基本没孕反,就是吃的少了瘦了点儿。我医生说像我这种基础体重的人应该要控制在18周以后达到孕前体重。20周左右才比孕前开始涨体重才行。整个孕期增重要控制在20斤以内。
天天都瞎操心,哎,都要神经了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 13:24 | 来自疯狂造人
回复 s1864441150
天啊。中间都没有B超过吗?肚子有变大吗?
变大不少,医生没让做,就不做了
点击查看全文