要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

老公嫌弃我有轻性地贫,难道婚姻就此走到尽头?

1630412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是通过别人认识后来自己谈的,于2013年底结婚,到现在差不多五年了,婚后的前几年想试着自怀,一直怀不上 去检查说有多囊,然后就到处寻医问药无果,又听说多囊可以促排怀孕,好,去吃达英调理几个月准备进入促排前,先检查输卵管结果堵塞,崩溃~医生说只能试管,开始不能接受,听说好多人也是做试管,慢慢的只能接受了,试管很顺利,一次就成了双胞胎,但是产检的时候检查出地贫,让老公也去检查,幸好他没有,医生说两个月中一个人有的话只有百分之五十的遗传几率,当时觉得没什么,后来到五个月的时候又检查出宫颈机能不全,因此失去了双胞胎宝宝,流产到现在已经过去半年。这几天老公一直在查阅关于地贫的,担心下一代会遗传,怕他们以后找另一半的时候会被嫌弃,他越想越觉得烦,可能是觉得自己倒霉,怎么会碰上我这么个人~多囊,输卵管堵塞,地贫,宫颈机能不全……我听了一时不知道说什么,我的身体这样子我也没办法呀,我也不想的,医生不是说只有百分之五十的遗传几率吗,也不一定会遗传呀,宫颈机能不全可以孕前环扎。难道就因此放弃我,放弃这几年的婚姻吗?越想越伤心自己在一边哭了,他也不来安慰,如果就因此而放弃我,那如果以后有什么大病那更不用说了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 10:00 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,到时候怀孕可以做筛查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 10:12 | 来自疯狂造人
楼主可以做第三代试管啊!筛选正常的胚胎移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 10:11 | 来自疯狂造人
回复 晴天胡
楼主可以做第三代试管啊!筛选正常的胚胎移植
不是染色体异常,不可以做第三代的,地贫是基因出问题了,只是有可能遗传下一代,轻性的就算是遗传了也没什么的,一个人他如果心里没有你了就会挑刺……听天由命吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 风海村
抱抱楼主,到时候怀孕可以做筛查
如果两人都有就要做羊水穿刺,一个人有的话等生了才知道会不会遗传
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 11:51 | 来自疯狂造人
我老公轻型地贫,大宝女儿是正常的,二宝儿子遗传了,我觉得问题不太,现在关键是你老公对你和这段婚姻态度不好,要是实在过不了就离开他。旁观者意见只能参考,慎重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:42
回复 喜欢小baby^ω^
不是染色体异常,不可以做第三代的,地贫是基因出问题了,只是有可能遗传下一代,轻性的就算是遗传了也没什么的,一个人他如果心里没有你了就会挑刺……听天由命吧
楼主,我也是多囊,我老公就是有轻型的地贫,我没有,我们的染色体都正常,我想做第三代,是不是不符合做第三代的要求?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 00:18 | 来自疯狂造人
回复 暖暖海棠
楼主,我也是多囊,我老公就是有轻型的地贫,我没有,我们的染色体都正常,我想做第三代,是不是不符合做第三代的要求?
应该不符合
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 00:19 | 来自疯狂造人
回复 LiIiye113
我老公轻型地贫,大宝女儿是正常的,二宝儿子遗传了,我觉得问题不太,现在关键是你老公对你和这段婚姻态度不好,要是实在过不了就离开他。旁观者意见只能参考,慎重
还好,他只是抱怨一下,是我想多了谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 00:20 | 来自疯狂造人
请问下亲,小孩遗传了有什么症状吗,需要治疗吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 23:46 | 来自疯狂造人
请问下亲,小孩遗传了有什么症状吗,需要治疗吗?
轻型地贫只是基因携带,没有症状的,与常人无异。我同老公开玩笑说,以后宝宝娶媳妇要先验一下有没有地贫。我老公说,就像现在我们一样,可以降低遗传率。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 11:12 | 来自疯狂造人
轻型地贫只是基因携带,没有症状的,与常人无异。我同老公开玩笑说,以后宝宝娶媳妇要先验一下有没有地贫。我老公说,就像现在我们一样,可以降低遗传率。
我老公就是怕小孩以后找另一半会被别人嫌弃,如果谈朋友了,去检查两人都有,那不是要分手了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 13:50 | 来自疯狂造人
我老公就是怕小孩以后找另一半会被别人嫌弃,如果谈朋友了,去检查两人都有,那不是要分手了
这个想得太多了吧,有感情的怎么也不会分,没感情的不是这个原因也会分。我从来不会嫌弃
点击查看全文